遇到这种印度客人怎么办?

2018-2-8 11:12   Hellen2007good

遇到这种印度客人怎么办?

[size=6]各位,我现在手上有个印度客人-甲,他们是印度中间商-甲,最终客人是新加坡公司-乙,据了解这家新加坡公司的老板也是印度人。我目前是同印度那个中间商-甲合作,我已经同他们合作过第一单信誉还好。但是接下来的订单我想查公司资讯,那我到底该查哪家公司的资讯呢?中间商-甲还是最终客人-乙呢?我们签的合同上名字及盖章都是写最终客人-乙的名字。各位福友们,请大家帮忙分享下你们各自的见解及经验。万分感谢![size=6][/size][/size]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[US companies] St. Cloud State University

2018-2-10 14:27   Hellen2007good

顶起,各位请帮忙回复下,谢谢

2018-2-11 00:27   厦门嘉华

你好

啊3的咨讯不要查,千万不要欠账,因为资讯是可以作假的,某些银行会和客人串通,

2018-2-22 09:57   Hellen2007good

回复 #3 厦门嘉华 的帖子

我们是做FOB 价的,付款方式是按30%订金,70%见提单扫描件付款。他的指定货代,会不会很危险,第一次合作付款还及时,很多都是后面出问题的。

2018-2-22 11:34   Hellen2007good

回复 #4 林鸿钦 的帖子

这个可能有点难,我合作的客人是中间商,但是签合同却是同最终客户,届时中间商捣鬼,不好处理

2018-2-22 11:47   Hellen2007good

回复 #6 AlibabaWilliam 的帖子

好的,谢谢!

2018-2-23 15:00   Hellen2007good

请大家帮忙把这个帖顶起,需要大家分享下各自的经验,谢谢!

2018-2-24 16:22   Hellen2007good

顶起!!!!!!

2018-2-26 11:17   Hardy1

直接做现金.什么问题都没有了:lol :lol

2018-3-15 10:30   iwilliam

收到款出货就行。搞不好,你的中间商甲和最终乙客户都有股份都不知道(都是印度裔),或者说不愿意理中间的手续什么的。查商业信用可以一起查。很多时候,显性持股人是A,隐性持股人是B,实际持用人是C,在规避税、进出口额度、当地政策等用很多马甲,没有十足的把握,请慎重!

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具