有四川重庆的货代吗

2018-2-6 10:49   manjusaka000

有四川重庆的货代吗

想找四川或者重庆这边的货代询个价。

如果你不怕我询价多,出货少,就请联系一下吧:') :') :')
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[US companies] Scs Global Services

2018-2-6 10:54   安捷利国际货运6

重庆那边好像有个货代公司 叫什么报时通

2018-2-6 10:55   安捷利国际货运6

重庆市渝北区峨眉大道北段99号

2018-2-6 10:59   manjusaka000

回复 #3 安捷利国际货运6 的帖子

内陆生意也不好做,货代也少:') :') :')

2018-2-6 11:03   长荣物流1

长荣物流武汉分公司, 可以操作长江支线 驳船货运 .

2018-2-6 11:31   Joe2203

回复 #1 manjusaka000 的帖子

欢迎加QQ,不嫌弃的话。

2018-2-6 11:32   寰球物流

深圳快递,欢迎询价,可以走各类纯电 化妆品等,原品名出货:handshake :handshake

2018-2-6 12:45   火神的光芒

成都有分公司 海运重庆 成都都可以入仓

2018-2-6 13:05   elee_zh

不介意可以加我,大家沟通一下。说不定互相帮得上忙。

2018-2-6 14:29   美设拼箱–kevin

:handshake :handshake

2018-2-6 15:52   碧希霖客BCLIKS

上海出欧洲路过

2018-2-6 17:21   春城秋恋

深圳货代需要请联系

2018-2-6 17:44   luo-360891

内地的货代,都是接了单把货转到深圳这边货代在出货

加我聊吧,一点不麻烦

2018-2-7 17:24   Windsteed

重庆货代,欢迎联系

如题,重庆货代,欢迎随时联系!

2018-2-7 17:28   ltaben

深圳出可以入成都,重庆仓库,QQ172233041,中国第一的拼箱公司。

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具