寻找厂商合作!

2018-1-24 10:42   changhao007

寻找厂商合作!

您好,我们在寻找价格有优势且有产品清单的供应商

在欧洲有超过300家的店面

我们一般采购的数量大概在2000件以上 可以长期合作(约几个月到半年报一次订单)

供应商必须要提供具体的产品让我们挑选后报给客户

因为店面性质 我们对产品的材质没有太大的要求(但要符合输出欧盟规范)

若贵司有库存需要出清处理的话

如订单取消、客户破产、滞消品等等造成的库存

产品种类不限 只要一般您能在大卖场能买到的都行报给我

欢迎也和我联系询价

期待与您合作的机会!

联络方式:

QQ:3303540238

Wechat:tommy6300167

加好友时请注明是库存还是做货
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[US companies] Geographics Inc

2018-1-26 09:38   changhao007

欧洲折扣百货寻找价格合适的库存产品!

如果您有库存产品需要出清处理

或是价格有优势的做货

请和我联系!:handshake

Wechat: tommy6300167

2018-1-29 09:02   changhao007

欧洲折扣百货寻找价格合适的库存产品!

如果您有库存产品需要出清处理

或是价格有优势的做货

请和我联系! :handshake

2018-1-30 09:19   changhao007

欢迎有库存的供应商来与我联系喔!

:handshake :handshake

2018-1-30 10:31   x8720244

致高国际货运代理公司精诚为你服务

我们主打COSCO和PIL还有马士基 主要是非洲,东南亚,中东红海 西非我们是庄家,如有需要报价可以随时联系我。

温州宁波出货可加QQ细谈3004158386

2018-1-31 11:49   changhao007

欢迎有库存的供应商来与我联系喔!

2018-2-5 17:49   changhao007

尋找價格便宜有優勢的產品:)

或是大量整單外貿庫存!:handshake

歡迎詢價

2018-2-8 15:37   清洁用品一哥

【厂家】旋转拖把、平板拖、擦玻璃器等家庭清洁用品

家用注塑制品、清洁用具、拖把

Rotating mop、Cleaning products、Window cleaner...

老板,看我名字,就知道我干什么的了

各种拖把

平板拖把

旋转拖把

擦窗器

水桶

清洁用品大全

QQ:1539027180

2018-2-12 09:24   changhao007

您好! 我是歐洲折扣百貨的供應商

如果有需要出清的庫存產品或是有價格優勢的做貨

歡迎您來跟我聯繫!:handshake