非洲农业市场

2018-1-16 22:20   shawnying

非洲农业市场

本人国内知名农业大学博士毕业,目前就职于国内世界500强国企,想开拓非洲农业市场,利用专业知识开发非洲农业、农场开发,可以进行专业化规划、建设、专业种植指导,我们有专业团队进行一体化服务,在非洲开拓的小伙伴有业务机会的话,可以帮忙介绍一下,谢谢!
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[US companies] Chester County, Pennsylvania

2018-1-17 13:52   LV皮的渠道

楼主准备在非洲开拓什么项目

2018-1-17 13:53   MIE-会展咨询

做那一块

2018-1-17 14:01   shawnying

回复 #2 LV皮的渠道 的帖子

主要开拓农业及农业机械等配套设备,我农学博士毕业,专业知识指导方面绝对没问题,辅助做些配套的机械设备等。

2018-1-17 14:01   shawnying

回复 #3 MIE-会展咨询 的帖子

农场建设及农业设备等

2018-1-17 15:23   LV皮的渠道

你是打算在非洲那些地方搞些农产品开发,还是做一些基础设备做提供技术指导类型

2018-1-17 16:23   FOB-不死鸟

回复 #1 shawnying 的帖子

非洲农业早有人在做,农药,农业机械设备,农业种植都有,已经是一种趋势,政府开始重视农业生产了,你们实力强,有机会可以和当地政府进行合作

2018-1-18 08:55   山中小霸王

非洲的农场,一般都是缺乏 资金和设备,先进的种植技术,合作模式主要是农场主以现有的土地工人现有设备和投资人合作,我建议你要去当地考察,而且需要不短的时间熟悉当地的情况,

2018-1-18 16:51   Joffiehui

我看我老板在做进口木材哦~尼日利亚

2018-1-19 14:19   LV皮的渠道

木材这块越来越难做,现在做木材的市场前景也没前些日子好了。

2018-1-22 00:05   yy7822712

非洲的农业还是有很大的发展前景,主要看你的实力和技术及合作方式。

2018-1-25 13:21   lymzyy

你是自己想去创业,还是带你们公司找业务啊

2018-2-8 13:23   shawnying

回复 #12 lymzyy 的帖子

带公司找业务

2018-2-13 13:56   GZLZQP

可以来 。我就在非洲

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具