土耳其骗子!大家注意

2018-1-3 13:18   xujingtao11

土耳其骗子!大家注意

进口的比较铬矿 硼砂 铁矿 千万注意下面的土耳其骗子

Dr, Jan(haci gündogan)

Country is: Turkey

City is: Adana

Director Consultance

CRUDE OİL JET FUEL OIL

on behalf of CEVRON USA Oil

Mobil. 05396536026

邮箱: h.acgundogan@hotmail.com

他还有一个公司名字 SAFAKOGLU MINING CO.,LTD
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[clothing] The Tin Cup

2018-1-3 13:55   qdjfgc

骗子可恶,帮顶,让大家伙都知道

2018-1-3 14:02   致融FinancePro

具体情况怎样,看看能不能帮助你追讨回来

2018-1-3 14:05   oudaoying

好多骗子呀:o

2018-1-3 15:39   失控的风火轮

具体情况详细说一下啊,帮顶。

2018-1-3 16:13   产地证/文件认证

大家注意,小心被骗。

2018-1-3 16:46   sz天道酬勤dt

所以啊,做国外生意还是要多几个心眼啊

2018-1-3 17:28   危化品-金正恩

回复 #1 xujingtao11 的帖子

怎么骗你了呀???先收钱再发货,他们公司、公司地址 不熟的不要轻易赊账哈

2018-1-3 17:29   何小祥90

额,刚刚还在和他联系,价格也不还,一直要求样品免费

2018-1-3 17:30   强力巨彩光电

回复 #1 xujingtao11 的帖子

故事解释一下?

2018-1-4 09:36   Anna-wincargo

发生了什么? 怎么预防被骗?可恶的骗子

2018-1-4 10:54   Jenny774499

年底好多骗子 可恶的骗子

2018-1-4 13:17   sourceprofit

大宗商品贸易,在交易前调查买卖双方背景BACKGROUND非常重要!

2018-1-31 08:58   HR02

具体什么情况,这客户和我定了4个柜子,还在问我要免费样品,而且还是做100% tt前的。

求个后续,我才敢继续做啊。

2018-1-31 08:59   HR02

回复 #9 何小祥90 的帖子

我也是,他问我要免费样品,你寄样品了么?有什么后续情况么

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具