2017用赖人开发做到195%业绩达标率

2017-12-21 15:16   OJK

2017用赖人开发做到195%业绩达标率

我用懒人成绩单:

1. 纯懒人:开发客户8个。

2. 懒人+展会:开发客户5个。

3. 195%业绩达标率

他们都是大经销商,不算零散客户。这在很多人看来或许不值得一提,不就区区13个客户吗?

他们分布在巴西,阿根廷,智利,南非,西班牙,葡萄牙,这些区域公司以前是零业绩。

他们基本都是海康或者大华的指定代理,熟知安防的人会明白他们的含金量。

他们的供应商基本是合作是10年以上,而我的产品是属于卖了20年的传统产品且没有价格优势。

写这些不为炫耀,只想感恩,感恩懒人的无私、不断地优化加强,也感恩懒人伙伴们的无形鞭策,当然也希望能给那些还在挣扎线上奋斗的人带来希望。

每当我累了、乏了、无奈了,看到懒人群里那些令人振奋的接单消息,都会反省自己的懈怠与懒惰,然后重新投入战斗中,因为我想和你们做的一样好。

懒人是一个好工具,用得好一定让业绩更上一层楼,会让你的视野上一个新高度。

我用懒人工具到了现在,不仅仅是用来搜索客户邮箱,而是用来了解市场,洞察客户需求。

培养自己的大局观。

致那些还在挣扎的朋友们:首先确定对的方向,然后用对的方法,再坚持不懈的努力,你一定会有所收获。

我在一个慢热的行业里,沉淀了整整一年半的时间,成就了我的客户。相信大多数的行业远远不需要耗费我这么长的时间。但是即使小有所成之后,我们都应该坚持继续思考着前行,因为我们还能做的更好。
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Jewelry, Watches, Design, Gemstones and Technology] Simply Gem

2017-12-21 16:24   BKEmily

:) :VW

2017-12-21 16:24   jiangnan1840

加油,向你学习

2017-12-21 16:25   欧邦小吕

卤煮强悍:) 具体分享下拿下客户的细节

2017-12-21 16:27   hglily0920

:VW 高手

2017-12-21 16:35   a178401778z

期待楼主分享一下心路历程:lol :lol

2017-12-21 16:37   gulancheng

真棒:lol :lol

2017-12-21 16:49   vip

安防类 福步应该收集了不少国外数据的

2017-12-21 17:00   小碎步

安防类也适合我这个行业,现在也逐渐往安防方向发展客户。

2017-12-21 17:51   ALucifer

:funk:

2017-12-21 17:57   珍诚保货运险

:lol :lol :lol

2017-12-22 08:44   chanjm

求经验分享~~~

2017-12-22 10:46   skl-王

::6 ::6 ::6 ::6

2017-12-25 17:55   天府Smile

厉害,向你学习,也感谢福步的分享

2017-12-26 15:19   1438427412

小白一枚