香港公司如何开离岸账户

2017-12-12 16:37   batwyj

香港公司如何开离岸账户

香港公司如何开离岸账户?

听说现在开户很难,有的代理公司直接暴口说一万元包开什么什么银行的户头。那我们是正规做生意的,正经人怕不正经人,开户途径都不正经了,我们当然不敢用不正规的途径去开户。

哪路大神,引荐一下开户,谢谢!
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[retail] Skechers

2017-12-13 10:03   主公蒸汽

现在开户都比较困难,自己去开基本开不下来,除非买理财。

2017-12-13 10:14   美好de人生

回复 #1 batwyj 的帖子

正经的你也开不下来,不正经的肯定需要花钱开啊,包开费用一万元左右很正常

2017-12-13 22:00   sneer

本版主可以推荐开户,ICBC, 交通,民生香港,浦发香港这四家大体可以,不保证,但后两家有存款要求。40-50万港币平均余额?忘了

以前介绍过不少朋友成功开户,真正能做成业务的不多,现在不太好意思找客户经理了:$ , 一年能做上百万美元业务,客户不涉及敏感国家和地区的,可以找我。

2017-12-14 22:02   杨世海

**

高价**外汇 全球** 详情请私信了解

2017-12-15 11:51   TL168

前几天我有个朋友亲自去渣打银行的分行去问了,都说开不了!但是他后来跟我说找代理帮他开了

2017-12-15 12:34   惠州货运刘生

加我好友聊一下?

2017-12-18 10:51   这个专业不太冷-

离岸账户,收美金,英镑,日元,欧元这些外汇货币是会受到管制的,香港本地账户才不会。要考虑清楚了哦,中间的区别是直接影响工作效率的

2017-12-18 13:23   windshadow57

自己去的话接受理财啥的有些银行还是可以开的!

2017-12-18 17:51   batwyj

回复 #5 **结汇咨询 的帖子

不是需要人引荐才会安排排队开户吗?那我自己得跟银行联系看看了。。谢谢!

2017-12-18 17:52   batwyj

回复 #9 这个专业不太冷- 的帖子

明白了,谢谢!

2017-12-22 10:14   TL168

您找代理帮您去开的话,主要是因为代理公司跟相关银行是有合作的,所以说才可以给您保证开下来的!通俗的说,你没有给我好处,我为什么要给你开户。这是双向的,报个一万多是很正常当地

2018-4-16 11:00   zzxyatou

回复 #4 sneer 的帖子

基本中东和非洲很多都是敏感国家,难。国内有公司账户的,开国内离岸账户还可以

2018-5-25 20:11   LED_justin

只要正常做贸易生意的,能提供业务往来单据,银行可以接受的,前期资料铺垫过关,买与不买理财在于客户意愿,也无需存款

[[i] 本帖最后由 lonny1231 于 2018-6-28 13:45 编辑 [/i]]

2018-5-27 15:38   A外汇结汇1

可以了解一下我这边的正规结汇代理,可以在国内个人账户付你人民币,不涉及退税付汇,只要是正规贸易款都是可以入账的,没有个人额度限制无手续费,汇率比银行牌价高,不用跑银行,有需要可以了解

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具