原生态丑苹果,特甜,超好吃,需要的亲联系哈~

2017-12-4 14:25   袁静菲

原生态丑苹果,特甜,超好吃,需要的亲联系哈~

自家父母种植的原生态丑苹果大量开卖,自幼施农家肥,不打农药,套纸袋和塑料膜袋,保证无药物残留的新鲜水果,今年因为产量大,水果滞销,父母一年辛苦的心血血本无归,现在给福友亲情价出售,如果有需要的亲记得联系我哈,量大价格从优![local]1[/local]

80~85果径,24个装10斤左右净重包邮,福友亲情价RMB¥40一箱;8[local]1[/local]5~95特大果径,18个装10斤左右净重包邮,福友亲情价RMB¥50一箱;偏远地区暂不包邮
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[promotional products] Sportservice Hartmann

2017-12-4 14:42   袁静菲

图片咋传不上去了呢?

2017-12-4 14:52   袁静菲

更多图片参考下

[[i] 本帖最后由 袁静菲 于 2017-12-4 14:57 编辑 [/i]]

2017-12-4 14:59   袁静菲

倒数第二张是大小对比图,图片里面的苹果是80往下果径的,大家可以很清楚的看到大小差异

2017-12-4 15:05   袁静菲

可以说从小我就是吃我们家苹果长大的,基本上每天都要吃2~3个苹果,所以大家绝对可以放心的吃

父母忙了一年年了就靠着卖苹果的收入维持生计,如果有想要吃的伙伴可以联系我哈,想要代理的也可以联系我,谢谢各位了

2017-12-8 10:49   GuoKathy

买了好多箱了

好吃好吃

2017-12-15 12:00   Linda.King

楼主是北方的吧或者说陕西的?看着跟我老家自建房布局一样一样的(两间宽):handshake

2017-12-19 11:28   袁静菲

回复 #7 Linda.King 的帖子

是的,我家陕西的,你哪里,指不定是老乡呢~

2017-12-27 10:29   99.emily

有网店吗

2018-1-5 15:27   Linda.King

[quote]原帖由 [i]袁静菲[/i] 于 2017-12-19 11:28 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=84444559&ptid=7172383][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img]

是的,我家陕西的,你哪里,指不定是老乡呢~ [/quote]

老乡,我武功的。:)

2018-1-12 15:32   背着梦想前行

我想买,怎么联系你

2018-1-15 18:06   818Rain

支持老乡

2018-1-23 12:26   GuoKathy

好吃好吃

便宜便宜

2018-1-26 08:55   袁静菲

回复 #9 99.emily 的帖子

不好意思,没有开网店,就是自己在朋友圈卖卖;有需要的话可以加我微信:hx-yuanjingfei, 谢谢~

2018-1-26 08:55   袁静菲

回复 #10 Linda.King 的帖子

离的很近呀,我家咸阳的

1/3
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具