刚签的工资单。。。你们的也是这样吗?

2017-11-30 16:51   zhangsixian

刚签的工资单。。。你们的也是这样吗?

工作快满一年了,到手的工资才这么丢丢(1712元)....感觉这么低工资是不是应该包吃住才对呢??
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[HEALTH & BEAUTY] Kims Vitamin

2017-11-30 16:53   kieessj

回复 #1 zhangsixian 的帖子

我心里平衡多了……

2017-11-30 16:55   nicholaschen716

什么工种?

2017-11-30 16:56   zhangsixian

回复 #3 nicholaschen716 的帖子

不锈钢配件的五金厂

2017-11-30 16:57   韭菜炒鸡蛋

我的天,你的提成是有多高

2017-11-30 16:57   zhangsixian

回复 #2 kieessj 的帖子

你们多少??

2017-11-30 16:58   zhangsixian

回复 #5 韭菜炒鸡蛋 的帖子

不高 新客户1.2%,老客户千分之五。我是线下的 展会也就广交会 所以提成到现在一起也才四五千,都是年底才发的提成

2017-11-30 17:00   kieessj

回复 #6 zhangsixian 的帖子

我实习的,比你稍微高一点点……

2017-11-30 17:02   zhangsixian

回复 #8 kieessj 的帖子

我已经转正大半年了,现在想看看有没有更好的 早点跳槽好解脱

2017-11-30 17:10   nicholaschen716

回复 #7 zhangsixian 的帖子

一个月提成加底薪才4-5千?

2017-11-30 17:13   June郑

回复 #1 zhangsixian 的帖子

提成是4位数的吗?

2017-11-30 17:20   zhangsixian

回复 #10 nicholaschen716 的帖子

大半年的。。。。。你们的怎么样??、

2017-11-30 17:21   zhangsixian

回复 #11 June郑 的帖子

想想就好了 刚进来时的几个月 一个月提成才150。。

2017-11-30 17:28   nicholaschen716

回复 #12 zhangsixian 的帖子

我有没有听错,大半年的提成加起来一共5000?这也太低了吧?

2017-11-30 17:58   gracewsv

心里平衡多了

1/5
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具