soho 新人求指点

2017-10-9 10:00   gaisenwang

soho 新人求指点

想跟朋友一起创业做外贸,想做成SOHO模式,求有经验的大神指教,探讨。有成熟的工厂货源,有可合作的也可以联系我,一起进步啊~~
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[neurosurgery] Igt

2017-10-9 10:16   wangzhanzhizuo

如果资金允许建议自己来做把,可以找些平台,搞个官网,自己开发,要是有老客户做起来就轻松些

2017-10-9 12:21   产地证/使馆认证

有资源可以自己来做SOHO

2017-10-9 12:35   wangzhanzhizuo

想soho的话,先确定好产品,找靠谱的供应商,网站肯定是需要的,相当于自己门面,也可以更多的增加客户信任,我也建了一个,感觉服务各方面还不错,介绍给你,Q:763109955 ,找客户的话,可以自己搜索,开平台,找外商签单子。

找货代,如果楼主想找代理帮您做收汇结汇退税等服务,那说一下我们的代理程序吧。

你用我们的抬头报关出口。

或者facebook等设计平台推广,做平台的话,看你前期预算,平台费用都是几万起步的,收钱可以找代理公司,现在想开户比较难,福步也有很多,可以去咨询下

2017-10-9 14:01   gaisenwang

回复 #7 产地证/使馆认证 的帖子

货源是稳定的,但是目前没有**,比较迷茫

2017-10-9 14:01   gaisenwang

回复 #2 wangzhanzhizuo 的帖子

平台的效果好吗?

2017-10-9 14:04   MIC国际业务

回复 #1 gaisenwang 的帖子

加油:handshake

2017-10-9 14:24   Gigishan

SOHO前期可以选择挂靠进出口纯代理公司来解决收汇结汇退税等外贸流程问题

2018-2-19 15:20   wangzhanzhizuo

回复 #6 gaisenwang 的帖子

这个说呢,每个人使用的方法不一样效果也不一样,各取所长把,春节后额第一帖,加油

2018-2-19 18:11   mycredit

合作有合作的好处,当然自己单独干也有单独干得优势。根据自己的情况,尤其资金资源情况。

我也是经历了SOHO,自己注册的过程,觉得最后还是自己注册能更好把握掌控

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具