在印度4年,常驻新德里 有需要合作的朋友可以一起探讨一下

2017-9-16 22:04   wellsen

在印度4年,常驻新德里 有需要合作的朋友可以一起探讨一下

本人在金奈2年 在新德里2年,印度马德拉斯大学毕业,对印度还算比较熟悉,开始是在印度的中国企业上班,目前主要是帮助一些中国企业注册印度公司,跑跑展会,目前积累了一些印度资源,想找一些产品自己做,如果有国内厂家想扩展印度市场的,也可以联系我,一起探讨一下, 有无可能,我在新德里有办公室,考察项目方便,有对印度市场比较感兴趣的朋友可以私信我,一起开拓印度市场,非诚勿扰!
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Coop, Condo & apartment] Alliance Association Bank

2017-9-17 11:42   aumunny

有中国大陆尚好枸杞需要出口

有大量尚好枸杞需要出口,可以找到外国购买商,可以洽谈合作事宜。

2017-9-17 11:55   wellsen

印度人不吃枸杞

2017-9-17 18:28   dancershoes

印度产品合作

我的微信:402114991

2017-9-17 23:02   qzj0010

你好

2017-9-17 23:03   qzj0010

我是河南起重机械公司、我公司生产起重机械及汽车顾件

2017-9-17 23:04   qzj0010

公司QQ:1226969041

2017-9-18 13:17   kingwoolee

专门做印度鞋子

你好,我是温州这里的鞋子工厂,本人专门做印度市场的鞋子,有兴趣可以联系我

微信:15396203592 李

2017-9-18 13:47   E-vape电子烟液

印度电子烟市场怎样,我是电子烟油厂家

2017-9-18 15:17   明月天涯

**推车如何?

2017-9-18 16:13   surgtech

医疗器械

我们是一家医生产医疗器械的美国公司,现在想开发印度市场,希望有机会合作。我的qq号:3564643445

2017-9-18 18:29   wellsen

回复 #8 kingwoolee 的帖子

皮革鞋子在印度还是很瘦欢迎的

2017-9-18 19:48   二二二。

无线电动拖把在那边有市场吗?qq920884500

2017-9-18 21:42   qzj0010

你好、我公司专业生产汽车减震器、QQ:1226969041

2017-9-19 11:28   wanglaoji-CY

王老吉凉茶

王老吉公司总部出口部,欲出口王老吉至印度。 QQ1054525727@qq.com

1/9
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具