进口危险品大宗化工保险,有实力的来

2017-9-6 10:28   李星寒

进口危险品大宗化工保险,有实力的来

我司常年进口芳烃类,醇类化工品,一个月固定400万美金左右。寻求保险公司合作,要求如下,海运一切险,短量免赔率仟三,以目的港案罐数量计量为准,保费万4,保险公司不限,另需高开fp,有实力的请留下QQ,我会联系,谢谢。
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[packaging] Campbell Wrapper Corporation

2017-9-6 10:53   货运保险周慧敏

此类货物保险我可以做,包括危险品,正常进出口运输投保的都是一切险。太平洋,平安,人保,我都可以做,需要可以加我QQ:2355426830,电话:13916307704 周慧敏。

2017-9-6 10:59   珍诚保货运险

海运一切险 万分之4,这个价格是可以操作的

然后货物短量免赔千分之3,免赔这些可以细聊,尽量到达你的要求

联系方式请看我签名,

另外本公司做货运险十几年,有专业的经验,希望能与你合作:lol :lol

2017-9-6 11:19   oudaoying

楼主,您好。我司专注这方面保险13年了。化工产品我司经常有客人走货,绝对经验十足。至于收费方面就不方便在这里报了,请谅解。全国各地都有我司业务。QQ1511273900

2017-9-6 11:21   保险代理

可以搞!

欢迎随时联系!

QQ:274166906.

2017-9-6 14:23   nbpicc

可以联系我看看

QQ2881416252

2017-9-6 23:06   Tiffany-小蘑菇

我司与中信保是战略合作伙伴关系,低费率投保,欢迎楼主随时与我联系!QQ:2143943707

2017-9-7 11:07   平安货运保险赵

:lol 都好腻害嘛

2017-9-11 10:42   海运一切险

回复 #1 李星寒 的帖子

[size=5][color=Blue]专业从事进出口货物运输保险数十载,有需要时联系,联系方式见左图,期待你的出现![/color][/size]:handshake

2017-9-11 12:46   hybxshuting

上海实力货代,欢迎询价 Q 3001039270 专业专注货运险10年

2017-9-11 21:42   货运保险周勇

具体可以详谈 :handshake

2017-9-12 21:51   xixiwaimao

信保低费率投保,经常操作,需要可以一起交流

2017-12-21 19:52   任琰

青岛太保,QQ,微信均是18660212072。

2018-7-18 14:56   wq_insurance

631781283我们可以保

2018-7-19 07:34   货运保险陈翠翠

此类货物保险我司可以做,包括危险品,

正常进出口运输投保的都是海运一切险。

太平洋,平安,人保,我们都可以做

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具