日本商社,欢迎交流学习

2017-8-27 15:30   NIHONG

日本商社,欢迎交流学习

我司为日本综合型商社,进出口相关,从中国进口食品类,工具类商品, 向中国出口茶叶类,刀具类小工业品, 欢迎大家相互交流学习,促进合作。

[[i] 本帖最后由 saif_xjb 于 2017-8-27 15:34 编辑 [/i]]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[supermarket] Konbumori Co.,ltd

2017-8-27 15:32   平安货运保险赵

:lol 正在学习日语

2017-8-28 10:02   日本海源运输

出口到日本的厨具都很难

2017-8-28 10:48   phone

楼主从中国进口的食品主要是保鲜蔬菜、罐头类的产品吗?

2017-8-28 17:07   XFZ.

刀具都可以出?

2018-5-12 17:26   wu81083

楼主你好。日本的二手刀具有货源吗?

2018-5-18 10:03   脚手架之王

楼主你好,日本脚手架,临时搭建地桩,有这方面客户吗?

2018-5-22 15:50   天怨人怒

日本商社到底是怎样的一种组织,我看到那些大商社下属还有一些公司,他们到底是什么关系

2018-8-24 14:52   景溪枫林

出口日本的扫把,刷子之类的有需求吗?

2018-8-29 08:41   三富株式会社

回复 #8 天怨人怒 的帖子

情况各不相同,不能一概而论.商社就是我们所说的贸易公司,全球的商社都面临一个问题"商材"从哪里来?也就是我们说的"你是卖什么的?",目前很多制造业厂家都是工贸一体,不再需要贸易商穿插.在这样的背景下,大商社为了确保"商材"就要给一些他们看好的制造企业投资占股份甚至收购也就成为了他们的子公司,这样他们就能够确保"商材",贸易公司你东西卖,才有机会赚钱

2018-8-31 10:16   让世界为你转身

有没有做日本凉感家纺的,我是做日本凉感面料的

2018-9-3 11:31   Angla-

定制產品包裝需要嗎?

2018-9-18 10:40   番茄炒油条123

出口日本铝制不粘锅、雪平锅。有需要请联系,谢谢

2018-11-5 09:32   yaosan

回复 #1 NIHONG 的帖子

出口不锈钢管,法兰。有需要请联系,谢谢

2018-11-6 16:56   燊燊-车载冰箱

楼主,请问有需要车载冰箱的日本顾客吗,我司专业生产车载冰箱的

1/4
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具