请问箱包皮具出口参加什么展比较有效?

2017-8-22 13:38   wendy-cy

请问箱包皮具出口参加什么展比较有效?

如题,请问各位大神,箱包皮具出口参加什么展会比较有效?国外国内的都可以
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[toy] Belly Bliss/ Desert Perinatal Associates

2017-8-22 14:47   不强何以振中华

会有专门的箱包皮具展会吗?楼主可以多渠道开发客户,我公司目前有免费注册使用的跨境B2B网站,有需要可以联系我。

2017-8-22 15:33   ly1621984726

回复 #1 wendy-cy 的帖子

根据客户参展总结,你们可以考虑的展会有:

一、箱包展

二、礼品展

三、服装展

加我我发具体的展会资料

2017-8-22 15:39   wendy-cy

回复 #3 ly1621984726 的帖子

具体是什么展,能说清楚一些么?

2017-8-22 15:39   wendy-cy

回复 #2 不强何以振中华 的帖子

暂时不需要,谢谢

2017-8-22 15:48   wuyi207

为企业申请展会补贴及办理相关条件

:handshake 这个可以考虑为企业去参加国内外的箱包展,比如说香港箱包展等

2017-8-22 15:55   wendy-cy

回复 #6 wuyi207 的帖子

香港有专业的箱包展吗?我只知道比较出名的是礼品展

2017-8-22 16:08   shirley.zou

箱包展,服装展,礼品展都很适合参加哦~

2017-8-22 16:09   shirley.zou

如有考虑礼品展可参考以下展会信息,都很适合贵司产品:

香港:

展名:Mega Show Part 1(始于1992年)

地点:香港湾仔会议展览中心

展期:2017年10月20-23日(由于受台风影响,10.21全日展会关闭)

规模:2016年到场专业买家:28,364名,来自123个国家地区。

3610 名参展商来自26个国家地区共4693 个摊位

展品类别:礼品赠品,家庭用品,玩具,圣诞及节日用品等

巴黎:

展名:Mega Show Paris

地址:巴黎北维勒班展览中心

展期:2017年11月21-23日

展品类别:礼品赠品,家庭用品,玩具,消费电子产品、圣诞及节日用品等

规模:700个展位

伦敦:

展名:London Asia Expo(始于2001年)

地址:伦敦奥林匹克展览馆

展期:2018年2月1-3日

展品类别:礼品赠品,家庭用品,玩具,消费电子产品、圣诞及节日用品等

规模:300个展位

我司是主办方,官方统一价,无其他附加费用,满足条件的企业均可申请中小企业参展补贴。有需要可以联系我~

2017-8-22 16:54   福贸周宇

日本展会

日本箱包展每年4月10月、日本百货杂货及消费品展每年7月1月、上海华交会每年3月有计划可以联系我哦。展业日本展会:KB

2017-8-23 08:26   dwh199318

专业的箱包展规模都比较小,楼主可以考虑礼品及日用消费品展如:

1.德国法兰克福消费品贸易博览会 2月

2美国拉斯维加斯消费品展 3月/8月

3.华东进出口商品交易会(上海华交会) 3月

4.日本东京日用杂货展 7月

5.日本东京国际礼品展 2月/9月

这些展会规模都比较大,客户反映参展效果都比较好的。

2017-8-23 09:55   展会小咖Angelia

东京礼品展,香港礼品展 效果都非常不错

2017-8-23 09:57   leocze

蛮适合参加礼品展的

2017-8-24 07:07   huzongfang520

美国ASD可以去看看,还有英国PURE London也有时尚箱包可以参加的,有需要可以加我小企鹅P

2017-8-24 09:32   贸发局summer

可以考虑香港贸发局的礼品展

1/4
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具