2017-8-11 19:23   你是混蛋

``嗨~生活 ``

15年7月回来,已二年有余 。时常回忆,那个梦一样的地方。

思念犹如水滴,一点一点滴在心磐上,每每滴到柔软的地方,心就像被猫爪子挠着一般。
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[electronics] Mpmc Middle East Fzco

2017-8-11 19:35   你是混蛋

站在窗口,修高架与建高楼,日夜不停息,这就是时间的车轮吗?

缓缓闭上眼睛,似乎不经意要把满目狼藉尽收心眼。

她刚刚跟我说,周末你们不出去玩吗

我想说不去,但是略觉冷淡,就笑笑说,这个天,出去要成铁板烧啊。

想去的地方不多,只是想去的时间太长,我已经找不到合适的时间出去。

日子久了,对自己说,自然风景再美,也美不过人心,真与善都是心灵的风景,多一点用心,多一点发现。聊以慰藉这段长期的无聊的奋斗的时光。

[[i] 本帖最后由 你是混蛋 于 2017-8-11 19:37 编辑 [/i]]

2017-8-20 23:45   你是混蛋

喜欢的岁月叫肆无忌惮

回头翻看记忆的相册,让自己感动和欢欣的既不是摆拍,也不是精心挑选,而是肆无忌惮不顾形象地笑呀 、闹呀、跑呀 ~~~

2017-9-11 12:13   你是混蛋

而立之年,对感情的感慨,女生是否要表白

从女生角度,

男追女,隔座山;女追男,隔层纱。 山难过,纱易破。如若遇人不淑,后悔一生。

“于嗟女兮,无与士耽!士之耽兮,犹可说也。女之耽兮,不可说也。”

从男生角度,隐隐感觉到,男生并不喜欢女生表白 ,除非刚好是他喜欢[b]很久[/b]的女生

最后,常人说 太容易得到的都不太珍惜,最最后,不表白还是朋友,表白了不成功当朋友有点尴尬

so 女生不是什么时候都要大胆表白。世间只有蜂蜜找花朵,哪有花朵追蜜蜂。适当的矜持,你便是花朵。

2017-10-6 20:10   你是混蛋

假期结束,开始整理,9号上班。

一直想摒弃的东西,却开始有点迷恋,迷茫~

睡一觉,吃一顿 ,忘记所有事情吧 ,往前走,莫停留

这是一件 ,一辈子都在努力做的事,愿不悔

2017-10-22 11:08   剑舞者花木男

好,写的不错继续加油

2017-11-30 15:23   你是混蛋

生活像钟摆,不停摇摆,一不小心就摆到我脸上。

最难琢磨是人心

某些迹象显示合作的伙伴,出轨了

没有实锤,仅是猜测;即使有了实锤,亦无可奈何

如鲠在喉

只能把贼养大吗?

告诫自己,往后做事 凡事需要制衡,如果有一方不能制衡,日 后 后患无穷

结束一切,舍不得以往的努力 舍不得现在的成果

不结束一切,却无法阻止对方窃取

[[i] 本帖最后由 你是混蛋 于 2017-11-30 16:05 编辑 [/i]]

2017-11-30 15:49   你是混蛋

最近喜欢看石国鹏老师讲历史,他说学历史的人,做什么都适合。

结合自己实际情况 ,想换行业的念头已经很久。没有方向,没有行动,那就学点历史吧 ,指不定什么时候就用上了。

2018-1-2 11:05   你是混蛋

2017年过去了 。

2018年 现在有点迷茫。一种比上不足比下有余的迷茫。一种追求错误的迷茫。。。。

学吧,不然活得太苍白;工作吧,不然活得很狼狈

草原上有对狮子母子。小狮子问母狮子:“妈,幸福在哪里?”母狮子说:“幸福就在你的尾巴上。”-于是小狮子不断追着尾巴跑,但始终咬不到。母狮子笑道:“傻瓜!幸福不是这样得到的!只要你昂首向前走,幸福就会一直跟随着你!”。

2018-1-6 11:23   你是混蛋

"失去太多自我使我们变得虚伪、庸俗;保留太多自我又会使我们充满对人的歧视与偏见。"

2018-1-15 09:16   你是混蛋

[color=Gray]《人民日报头版刊登重磅署名文章:紧紧抓住大有可为的历史机遇期》

[/color]

关注经济 ,ZZ ,是最近的事情 。

“历史机遇” 我的理解,就是一个路口! 此刻需要凝聚民众信心和力量

以前从来没有想过为自己的祖国做点什么 ,现在则不同

首先,我觉得现阶段有房住,就不要买房了。

其次,多学习,“快干” “实干” “会干”

然后,跟着D的步子,不添堵

……

[[i] 本帖最后由 你是混蛋 于 2018-1-15 09:20 编辑 [/i]]

2018-3-12 05:19   你是混蛋

感冒,不是一件坏事。

一定是我疲劳过度,长期处于工作高压,心理生理神经都出现不协调,导致受了一点风寒,感冒久久不能全愈。

为此,多喝水,多睡觉,勤走动,调节思想,放空精神,这一套整下来持续十多天,现在整个人舒服多了。

荒废的十年。

儿女情长,个人理想主义,兜兜转转,求而不得,平静的伪装下,精神已遍体凌伤。

世界的本质 。

儿女之情,不值一提。

谈谈我那纠结的个人理想主义。

十岁 还是十二岁,我的脑海里就在想着,人到底为什么活,活着是为了什么,生命的目的是什么。为此做过各种假设。

有一天,我觉得是自由。

那时的自由,是独立。有良好的经济收入,自己生活,远离父母。是的,当时我讨厌有人在耳边指指点点,讨厌有做不完的事,不能安心想我的理想。

有一天,我就离家出走了,在市里找了一份工作。给一家餐饮店端盘子。试用三天,每天十元。过了试用期,每天15元。早七点晚八点。

记不得年月了,仅有印象是个暑假,初中一年级期末**结束。第一份工作,还没过试用期就结束了。现在想来,或许应该找个天涯海角,才能算是一次彻头彻尾的叛逆。

陆陆续续,为了自由,为了喜欢的事,我的初中生涯在无数次叛逆中度过。

后来我都过得非常自在。因为我住校了。虽然不能独立,但还是有自由的。学校对我而言,是一个自由的地方。直至高中,五六年的时间,经常在夜深人静的夜晚,可以结集三五同学,一起漫无目的地游荡在马路上,压马路。初中时是三四点回到宿舍假装睡觉,高中时直接压马路到天亮,吃过早餐回到学校。学校领导对这些是严令禁止,而门卫和老师 甚至宿舍管理员总是对我们网开一面。现在回想,经常觉得不可思议,世间时常有厚爱宽容和理解我们的人,而我们也没有惹出太大的祸事连累大家。

[[i] 本帖最后由 你是混蛋 于 2018-3-12 06:04 编辑 [/i]]

2018-5-5 17:22   你是混蛋

回老家,将近一个月。

刚开始还是非常好的,天天锻炼身体,知道自己想要的是什么。

在生理期,不能锻炼身体时,还是很坚强的,通过散步达到身心平衡。

可是最近,我不好了。嗯,有一种负面情绪围绕在心头。

那天早上,邻居家里人很多,说话声吵吵地。只是有点奇怪,安静的,怎么突然吵吵地。

从我们家窗子远远地看过去,也看不到什么 。中午下楼吃饭后,在外,远远看到邻居门口有一些清明时节用的纸做的彩色的房子

我的心里咯噔,难道,那个整天坐在轮椅上的老太太出事了吗

以前路过邻居门口时,我见过两三次,她坐在轮椅上。见得不多,但是印象很深。

。。。。。。。。。

人为什么要死呢,死的时候是什么感觉,真的有灵魂吗

手指从脸庞无力地往上移动直到插入头发,无力地又滑下来。

有一天,我曾与死神擦肩而过。细细地回忆,当时倒下,只有一片空白,并无其他感受。

醒来时,医生在掐人中,在捏虎口,捏我的手指头,鼻子戴吸氧罩。然后就给我打点滴了 。让我联系亲人。

我醒来了。但那些没醒来的人,也是这样的感受吗。这些天无论怎么努力,我也想不明白别人是什么感受。

有没有灵魂,灵魂是在身体里呢,还是飘在空中看着别人为自己办最终的事情 ,何时消散

如果火化的话,灵魂在身体里会不会被烧得离体而去

想不明白。罢了,尘归尘,土归土。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

昨天,在老公外婆家。看着二个老人,我看到了生机勃勃的另一面,对,相反的一面。对,我不知道怎么说。

或许是生机渐渐的减少,或许就像风中的快烧完的蜡烛,或许是这蜡烛可能还有一点点没烧完 但不知道什么时候就被风吹没了

步履蹒跚,走路有点晃,进出扶着门边。下午还不小心踢到门槛,扶在门上,他自己被自己吓出声来。我也吓一跳,急忙转过身,冲过去。

从早上到晚上,我一边忙着自己的事,也默默观察着二位老人的日常。

闭上眼睛,我知道,也许,不知道什么时候

一想到那个时候,我就觉得难过,为什么 要这样

嗯,想到我的父亲,他身体也不太好。老公的奶奶身体也是在撑着这些年

嗯,从老人身上,我看到,生机一天一天在消逝,他们全凭一口气在撑着,不倒下

嗯,每天在地里劳作,做着年轻人都不愿意做的农活

嗯,我很害怕那天到来,我觉得无法承受,不论是谁

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

邻居那位老太太,虽然常年坐在轮椅上,虽然坐了很多年,

虽然我想 时间那么久 或许身边的人觉得老太太是个累赘,或许 老太太自己也觉得自己是个累赘

这一天到来,也许是彼此解脱了。可是,身边突然少了一个人。那个人没了,看着平时坐着人的地方,只剩下空气

摸着空气,什么也没有,那里什么也没有,什么也看不见。坟就在不远,天人永隔。也许华灯初上的时候,他们在里面伸伸懒腰 坐起来 看看这个世界

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

突然迷茫,我不知道应该做什么。无论做什么,都无法握住那些消逝的生机 。

突然我想逃离,我想看到生机勃勃,春意盎然,我想看到小草探头小小的脑袋,我想看到干枯的树枝吐出新新的芽。

春夏秋冬,看着很多植物从生机勃发到枯荣化土。此刻难以接受人的生老病死,不愿,不敢想象。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

时而阴天下雨,时而晴天骄阳。天气,真是多变。

傍晚了,天开始阴下来,风吹着,晚上估计下雨。

不禁苦笑。离去的人,已经入土为安,而我活着,却惆怅不已。

[[i] 本帖最后由 你是混蛋 于 2018-5-5 17:44 编辑 [/i]]

2018-5-5 17:24   你是混蛋

草原上有对狮子母子。小狮子问母狮子:“妈,幸福在哪里?”母狮子说:“幸福就在你的尾巴上。”-于是小狮子不断追着尾巴跑,但始终咬不到。母狮子笑道:“傻瓜!幸福不是这样得到的!只要你昂首向前走,幸福就会一直跟随着你!”。

2018-5-5 17:35   你是混蛋

一个苦者找到一个和尚倾吐她的心事。她说:“我放不下一些事,放不下一些人。”和尚说:“没有什么东西是放不下的。”

她说:“这些事和人我就偏偏放不下。和尚让她拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,不断倒到水溢出来。

苦者被烫到马上松开了手。和尚说:“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。”

刚刚想起来,你跟我说的这个故事。故事很好,你也很好。每当内心孤苦无依的时候,就会想起你。我知道,你也一样。

分开以后,我在圣湖里看到二个人,不是我和你。终究我们要分别走入别人的生命里长长久久。

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具