关于玻利维亚市场

2017-8-2 03:21   YATEEX

关于玻利维亚市场

本人周游南美八年,乌拉圭,阿根廷,秘鲁都呆过几年,现在玻利维亚,从事矿产行业,对木材进出口也接触过。想了解的朋友可以沟通一下。
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[hardware] Stubai Zmv Gmbh

2017-8-2 08:09   Yantao-Li

回复 #1 YATEEX 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

2017-8-3 11:54   eeestrella

你知不知道在拉美有什么公司购买矿山机械的呀~求教

2017-8-4 09:01   苏泊尔坑爹锅

楼主有空了写写你在玻利维亚的故事和当地的见闻出来呀:lol

2017-8-4 11:15   lucassol

钢结构

楼主,南美的钢结构市场怎么样呢?我们是一家钢结构公司,设计,加工,安装。

2017-8-5 22:31   YATEEX

楼主,南美的钢结构市场怎么样呢?我们是一家钢结构公司,设计,加工,安装。[/quote]

钢结构的话,朋友可以考虑巴西跟智利市场

2017-8-7 08:31   苏泊尔坑爹锅

[quote]原帖由 [i]YATEEX[/i] 于 2017-8-5 22:31 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=83484320&ptid=7021760][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img]

钢结构的话,朋友可以考虑巴西跟智利市场 [/quote]

朋友,我是做叉车的,你有了解玻利维亚那边叉车的市场吗,请指教:handshake

2017-8-7 17:03   MisueY

我是做货代的,比较想知道有没有那边的客户需要我们的服务, 哈哈哈;P ;P ;P ;P

2017-8-11 11:49   katecn2

地板市场如何呢?

2017-8-22 11:09   ydhyqh

楼主,我是做矿山研磨体的。有机会聊聊吗

2017-8-28 08:35   18105332070

请问楼主,耐磨陶瓷类产品或者设备衬片在那边市场如何?

2017-8-30 16:37   echo-enchina

楼主,半挂,拖挂车等有市场吗?谢谢

2017-9-11 11:12   risingfinery

楼主,你好,你知道哪里可以查询玻利维亚进口关税的吗?

2017-9-13 14:36   risingfinery

请问玻利维亚当地都有哪些传统的节日呢?

2017-10-19 09:58   etaico

你好楼主 联系方式多少,想在玻利维亚采购

1/3
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具