各位有在国外网站Google,Twitter或者FB做过推广的吗?交流下啊

2017-5-26 10:44   happyfeather

各位有在国外网站Google,Twitter或者FB做过推广的吗?交流下啊

[size=5]各位有在国外网站Google,Twitter或者FB做过推广的吗?交流下啊。

我们是做羽绒、羽毛,寝具,羽毛球和羽毛工艺品的。

大家觉得做这些推广有必要吗?

在哪家做比较有收获,费用可控吗?

请有经验的多多交流下,谢谢。[/size]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[apparel,accessories,consumer goods] New Chemical Technologies Ltd

2017-5-26 11:32   happyfeather

求帮助和交流啊

2017-5-27 11:17   chen0371jun

做bing效果还是不错的,想了解可以加我Q-2881364007

2017-5-27 11:49   谷歌Adwords

对这些推广方式我还是比较了解的,有兴趣加下我QQ:3268574837

2017-5-29 10:03   q445111396

专业问题找专业人员嘿嘿facebook,Twitter,linkedin,Pinterest,YYUber同时发布

2017-5-29 17:31   清晨花香999

不推广哪来的订单啊

2017-5-29 17:55   q445111396

回复 #1 happyfeather 的帖子

LZl来联系我 保证有曝光率10W一个星期,还会教你怎么推广

2017-6-1 12:46   glzhjr

[quote]原帖由 [i]happyfeather[/i] 于 2017-5-26 10:44 AM 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=82901176&ptid=6936732][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img]

各位有在国外网站Google,Twitter或者FB做过推广的吗?交流下啊。

我们是做羽绒、羽毛,寝具,羽毛球和羽毛工艺品的。

大家觉得做这些推广有必要吗?

在哪家做比较有收获,费用可控吗?

请有经验的多多交流 ... [/quote]

推广一般都是要坚持长期做才会有效果,

像社交网站,如何你不坚持下来,短期内是看不到什么效果的。

2017-6-1 14:31   玻璃糖

赞同楼上的,没有推广哪里来的订单。做国外社交网站的推广,可以用上社交营销平台,b2b、b2c以及社交营销都在一个平台上,省时省力方便管理。你可以卡看 http://www.joinf.com/

2017-6-7 06:58   qq286609967

我们是广告的,专门做谷歌推广的专业公司,近期我们推出了一款sns营销功能,符合你说的上面推广,你可以考虑下

2017-7-16 15:58   nbfreelancer

找我啊,这事我专业啊!

2017-7-16 16:48   jnamkuan

这些都是关键词推广为主。大同小异。如果有用过阿里巴巴的直通车的话,上手很快。不同产品推广的关键词不一样,行业热度也不一样。要在实际操作中学习才行。直接用别的行业经验的话,效果通常不太好。

2017-7-17 13:50   广州英虎-李树成

回复 #1 happyfeather 的帖子

我们主要做一个Google/Bing/Yandex推广

可以提供一个上线前的针对性分析和一个定制方案

上线后负责账户维护管理等服务

如果有兴趣可以联系我,联系方式在我头像下方

2017-7-18 17:27   szacheng168

您好,打擾一下,我司專業從事大陸到臺灣物流集運, 深圳,直飛台灣今發明到 普貨、特貨、吃的、穿的、用的、數碼3c 美瞳 面膜 洗臉機 敏感货 化妆品, 猫狗粮 电子烟 粉末液体 电池 LED 藥品 **品 壯陽藥 性用品 仿牌衣服鞋子包包等 黑貓派送價格優惠 服務好時效快 貨到付款。 (代收货款,每週二週五返款) 普貨低至9元/KG。

(烟油,90%通关。 可保价。)

時效1-3天,隨時出貨,時效快,穩定安全,不做最便宜的,只做最讓您放心穩定CP最高的。笨鳥先飛國際物流-伍生 联系电话:15268671202 LINE:bnxf168 微信/QQ:498928857加一句对敏感货比较有兴趣。有實力,就是這麼牛逼,歡迎咨询。

2017-8-9 14:36   哈姆雷特11

我就是专门做Facebook的 ,当然我们的服务还以连接到Twitter , Instagram ,linked in ,Pinterest ~~

Facebook注册和封号问题已经被我们攻破,有一套解决方案。目前邀请工厂,贸易公司或者能到工厂授权的外贸人 入驻我们Facebook金牌工厂旗舰店。

最基础最火爆的套餐:(2980元/年)

2980元\年=facebook金牌旗舰店+页面制作+banner图制作+产品上传排版+1年长期跟踪维护+1周免费海外团队推广~~~不要小看我们一周海外的推广,实践证明一周就能涨粉,新手必备!

QQ:2128565879

1/3
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具