2017-4-28 17:39   ~~小曼~~

觉得我当妈妈真的不称职

小孩半岁不到就把她放老家。没怎么带过她。

今天一天都被内疚的心理压着。

觉得真的对不起我家小姑娘。

听着她给我发的语音 叫我妈妈 更难受了。
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[industrial] Ewald Kaufmann Gmbh + Co Kg Micromechanik

2017-4-28 17:44   ~~小曼~~

已经买好端午节的火车票回去。

我婆婆明确表示不会过来我这边带小孩。

我妈妈可以过来,但是8月份要回家干农活。

到时候小孩怎么办?

带去带来 陌生的环境 不熟悉的人 对她也不好。

2017-4-28 17:54   ~~小曼~~

我老公还想买第二套房子,有啥用。

赚再多的钱 也抵不了时间的流逝。

小孩跟你不亲,到时候调皮 性格不好。谁的责任。

为什么鱼与熊掌不可兼得,兴冲冲的捡了芝麻却发现丟了西瓜。

2017-4-28 17:56   ~~小曼~~

婆婆或者妈妈愿意过来帮你们带小孩 真的要感激。

2017-4-28 18:29   绿蚂蚁

家家有本难念的经,再想想办法吧。总归要放弃点什么,才能得到点什么。

2017-4-28 18:32   你是混蛋

我老公 是爷爷奶奶外婆外公带大的,反正就是跟父母不太亲 ,父母说话不太听,可能顶撞,老人说话才听

他们那几个亲戚的小孩也是这样,真心觉得**留守,不能留守太长时间

2017-4-28 18:51   ~~小曼~~

我怀孕那年 我们买的房子。然后离职生小孩 老公还房贷。

小孩几个月的时候 老公就说出来上班 减轻下压力。

我自己也想出来 带小孩很累。就把她放老家了。

现在小孩2岁半 年底3岁

我们那套房子 提前还了很多钱,并租出去了 以租养贷 不需要额外的钱。

我老公是固定工资 年薪20万左右。

我们条件还算可以。

小孩居然留守 日子过得苦兮兮的

也挺不可思议。

2017-4-28 19:09   ~~小曼~~

说起这个了 我想抱怨了。

我可以说 我是我们公司穿衣服最差的 衣服超过300了都考虑半天。实体店的衣服都不买,只在淘宝 唯品会里逛。一个包背了一年 掉漆了才想着换。看个电影 还要在几个团购里比较哪个便宜。出去吃个饭还要找团购里有优惠券的吃。

这些都不说了 我最难过的是为了钱 把小孩留守放家里。

有时候不想说 家丑不可外扬。但是今天情绪很低落,很想发泄。

2017-4-28 19:21   ~~小曼~~

回复 #5 绿蚂蚁 的帖子

明年小孩是一定接过来的。

到时候离职,或者找托儿所,上幼儿园 找早晚拖班。

2017-4-28 19:25   ~~小曼~~

回复 #6 你是混蛋 的帖子

是的

我小孩很亲他奶奶。

我老公说现在都不接她电话。

去年过年以为我们要带她走 都不要我抱,一看不到她奶奶就哭

2017-4-28 21:09   ~~小曼~~

怎么现在都编辑不了了。

版主 我想**。

觉得说这些挺没意思的

2017-4-28 21:21   你是混蛋

苦苦就过了,**还是带在身边好,多锻炼身体,情绪会好很多

话说我现在也是非常节约,我从没想过自己会这么想省钱 ,当然我也不觉得自己有什么难过,相反我觉得节约挺好的,

过得朴素一点,追求就简单一点

2017-4-28 21:42   你是混蛋

对了,我活得跟个“老干部”一样,不看电影不看电视只看新闻,看书(包括电子书)

外面的饭菜我觉得不干净 添加剂也多 所以能自己做饭就自己做饭,

水果现在也不想吃了 ,偶尔喝果汁,也是自己榨

逛超市 我觉得超市的肉都是冰冻很久的,每次买回来放一看,颜色都不新鲜,所以也不怎么吃 ,

唯一喜欢吃鸡肉,外面养的鸡肉都是激素,只能忍忍馋,基本吃的是素菜 稀饭 面条

穿 的 根本不想买 因为在减肥中 我怕买穿得好看的衣服 就不想减肥了

平时要穿运动装,方便运动 。。。包包,买过,送人了,现在没看到心仪的包包 ,[b]主要是不出去逛街了[/b] 只逛公园 骑共享单车。。。。。

2017-4-28 22:20   ~~小曼~~

回复 #13 你是混蛋 的帖子

你是个人生活习惯,个人爱好。

而我这个是从省钱来考虑。

角度都不同,这咋能混为一谈。

2017-4-29 10:24   爱哭de小魔女

公婆和自己父母能帮忙带自然是好的 不帮忙带也没办法 毕竟带**是自己的事

按照你家条件 你可以适当把重心转移一下

你的工作如果是不出差的话 其实可以自己带小孩 只是你要辛苦一些

下半年三岁 可以上幼儿园了 早上上班之前送去 下午幼儿园一般是4点或者4点半放学

你可以放在幼儿园 跟老师说下等你下班了再去接

这样至少晚上和周末的时候都能跟她在一起

老一辈带**真的跟我们不一样 我公婆带**特别宠溺 没有原则

我女儿带回老家十天半个月回来之后 跟我们出去 看见什么都要买 不给买就耍赖

每次回老家之后再回来 都要花至少三四天时间慢慢给改正过来

你家条件比一般家庭来说挺好的呀 没有什么经济负担的话 真的没必要太过节省

努力赚钱不就为了提高生活质量 如果辛苦赚来的钱都存银行 不过是个数字而已

:L 我都经常这样开导我公公 因为他把钱看得特别重 甚至比他身体健康都重

[[i] 本帖最后由 爱哭de小魔女 于 2017-4-29 10:27 编辑 [/i]]

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具