巴西贸易公司

2017-3-24 06:51   ctbabrasil

巴西贸易公司

巴西贸易交流
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[optics] G5 Infrared

2017-3-24 09:16   CK2019

建材贸易?

我们是建材行业--无锡屋面瓦工厂-程

Q94490875

2017-3-24 17:45   李广新

巴西现在不好弄了吧

2017-3-25 14:09   hannah.cui

浮化玻璃 镜子 以及玻璃深加工 有做吗?

谢谢

2017-3-26 15:35   [报关|商检]

巴西按理说还是可以的,美洲的人都是很喜欢中华文化,市场可以的

2017-3-26 16:36   旧地重游

我们主要是做南美市场的 陶瓷卫浴

2017-3-27 14:13   QQ1516896499

回复 #1 ctbabrasil 的帖子

我是货代需要请+QQ

2017-3-27 18:40   ruijun12121

你好, 我们是低压电气出口

2017-3-28 16:16   liangjinxing

楼主您好,

我司出口多媒体音箱,有需要可联系。

2017-3-28 16:22   michaelwhale

有做巴西到上海货代的吗?

2017-3-29 11:28   小小的小人

你好,我们是做化肥贸易的,863302683,有需要联系哦

2017-3-30 06:27   萧十一郎1907

您好!这里是专业生产铅酸蓄电池厂家,求互QQ:283118243

2017-3-30 11:45   洛十八

做防水建筑材料的 QQ1226422008

2017-3-31 12:00   hulin0721

饰品和林檬

2017-3-31 15:10   López

Symax电梯,开辟南美市场,寻求合作..

希姆斯电梯(控股)有限公司是北美上市公司,总部位于加拿大温哥华,希姆斯始终致力于满足和超越客户需求,为全球客户提供最优质的电、扶梯和无障碍产品,并涉足仿生科技、新材料、新能源等诸多领域,为新科技全球化推广和应用做出了卓越贡献。希姆斯在全球拥有5个生产基地(德国、美国、加拿大、中国无锡和重庆),2个研发中心(加拿大和中国)。

我们寻求,代理商,建筑开发商,国内开发商,国外招投标的项目合作。我们拥有国际的研发团队,丰并拥有包括,客梯,观光梯,医梯,货梯,扶梯,人行道,座椅电梯等丰富繁多的产品。。

联系,仲先生 请加qq:3204153299

1/9
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具