求中国制造网 深圳片区的联系方式

2017-3-22 11:17   palhui

求中国制造网 深圳片区的联系方式

本人QQ 1588875

需要咨询下最新的价格以及优惠方案, 如果能谈好,本周下签:handshake
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[sleep products] Advance Fiber Technologies Corp./ A F T

2017-3-22 11:38   中国制造网-胡健

回复 #1 palhui 的帖子

楼主可以找我哦,我可以安排深圳同事上门

2017-3-22 12:06   MIC国际业务

优惠马上结束,赶紧的了哦~

2017-3-22 15:38   中国制造网--MIC

已经有对应的客户经理和您联系报价

2017-3-22 21:27   chinasdcx

中国制造网山东区域,欢迎咨询 QQ:526562457 18660211225

2017-3-23 10:06   战神1991

外贸平台咨询找我

:handshake :handshake :handshake

2017-3-23 15:12   zhshyu19870

感谢lz 支持,希望后面可以通过我们多接单,接大单!

2017-3-30 14:35   chenlida

中国制造网电话

中国制造网华南区国际部联系电话:020-28109877

2017-4-8 12:53   leo108chen

深圳mic同事

可以直接提供上门洽谈:13632578162 qq:3205834883

2017-4-8 22:30   andywang2006201

:handshake :handshake :handshake

2017-4-24 16:32   kbq456

只做谷歌,所以专业

可以加我qq2214182368

2017-12-9 10:29   .made-in-china

欢迎联系

2019-5-24 11:30   中国制造网Alice

中国制造网深圳区域客户经理

刘** 15012792975 中国制造网深圳办事处5年高级客户经理

2019-9-10 16:28   20130502

多少钱?

2019-9-18 08:49   MIC中国制造网

中国制造网总部资深客户经理,负责全国市场,可以咨询

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具