开发东南亚钢材市场,进来聊聊

2017-2-13 16:11   davidchinahb

开发东南亚钢材市场,进来聊聊

大家好

现在我负责开发东南亚钢材市场,主要管材类,不知道现在那边的情况如何,进来的大家聊聊!
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Biotechnology] Life Science Zurich Business Network

2017-2-14 09:58   货运保险QQ

回复 #1 davidchinahb 的帖子

需求很大,最好和当地海关有关系,这样好搞

2017-2-14 17:08   jerren

钢材要看是什么钢材,哪个国家了,像H型进印尼就很麻烦,需要SNI这些,其他钢管进菲律宾都是按照重量缴税的

2017-2-18 10:41   davidchinahb

据我知道的中国很多施工方 中铁 中建 中交等央企,在在东南亚的基础项目这两年非常多,钢材采购很大。有合作的朋友吗?聊聊

2017-2-23 09:17   ellen1212

东南亚钢材市场,还有中东像沙特,伊朗,卡塔尔,迪拜,非洲像肯尼亚,加纳等都很不错。欧美反倾销比较严重。中东,非洲,及东南亚都比较适合去开发

2017-3-2 08:41   davidchinahb

看回帖 海运 清关 行业竞争非常激烈啊!

2017-3-14 16:48   Alvin-Lu

现在越南开始对钢材反倾销了哦

2017-3-17 10:16   中国建设贸促会

天津钢管企业参加越南建材展的得十几家,我只能提供这些信息了

2017-3-20 15:38   sdsteel66

我们主要生产,热浸镀锌钢卷板, 彩涂卷板,瓦楞板的工厂,也是属于建筑材料

用于建筑,汽车, 家电领域

俺们也想开发东南亚市场, 泰国,新加坡,印尼,**等。

除 了直接参展外,网上开发哪个平台好。

2017-5-13 08:58   davidchinahb

@中国建设贸促会 这个确实,现在很多厂家在已经围猎东南亚钢铁

2017-5-15 14:09   speedy123

东南亚钢材市场还是很有前景的,那边基建项目在大力开展

2017-5-15 14:59   司狼神威

但是东南亚航线现在运力在减少。如果谈成了,要考虑好交货时间

2017-5-16 09:30   陈jerren

钢材类的现在应该蛮好做的,我现在一个客户一个月走四五十个钢管柜子,我们只帮他清关就是了

最近菲律宾对钢材类的有新的规定,大家清关要注意哦

2017-5-18 15:00   steel8988

回复 #1 davidchinahb 的帖子

市场蛮大的,努力吧:)

2017-5-18 16:18   tracyback

我做钢结构厂房的,觉得那边市场还可以,今年项重点开发一下

1/3
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具