有朋友做印尼市场的吗?

2016-11-21 13:48   Peyton_xu

有朋友做印尼市场的吗?

我们是外贸公司,本来安排是去沙特跑市场的,结果签证搞了个把月没弄下来,眼看就快过年了,刚刚好印尼办事处前段时间成立,想过去跑跑卫浴这一块的,有朋友在那边做这一块的?我是去雅加达,或者有朋友知道雅加达卫浴这一块市场在哪里的啊?
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[seafood] Adriatic Sea International Srl

2016-11-21 20:38   A级报关/单证

印度,印尼都有

2016-11-22 09:11   印尼泰国双清

印尼双清门到门一条龙服务 15099839192微信

2016-11-22 09:20   /产地证代理/

印尼市场可以吧

2016-11-24 09:06   pan540min

希望你能成功,我是去做汽配的工厂。。。。。也想进入这个市场

2016-11-25 15:29   小妞儿在奋斗

我是做全钢胎的,重点想进东南亚市场...:lol

2016-11-30 16:34   waterhose

你到印尼去跑市场,怎么个跑法啊?我也纠结这个呢

2016-11-30 16:40   songxiangang

回复 #1 Peyton_xu 的帖子

办事处在雅加达哪个地区啊?北部?

2016-12-1 15:35   Peyton_xu

回复 #7 waterhose 的帖子

我们那边有办事处的 大概下周过去 等2号的大**结束了 跑的话去看看门面之类的 也不知道 到那边再说吧 先熟悉一下 明年准备常驻

2016-12-1 15:36   Peyton_xu

回复 #8 songxiangang 的帖子

还不知道呢 我没去过呢 也是这个月刚刚弄的 领导和几个同事去的 现在有个同事在那边 准备明年注册个公司的

2016-12-1 15:39   Peyton_xu

回复 #5 pan540min 的帖子

我之前也做过汽配的,外观件,那边基本都是日系车。

2016-12-2 17:46   amyzlp

回复 #1 Peyton_xu 的帖子

:handshake :handshake 印尼双清到门服务,灰清,正规报关都可

2016-12-4 01:01   SCC188

handshake handshake 印尼双清到门服务,灰清,正规报关都可[/quote]怎么联系你

2016-12-6 11:07   阿修玫罗

回复 #9 Peyton_xu 的帖子

怎么联系你,明年下半年我也打算过去看看呢

2016-12-7 17:41   重果仁

可以使用印尼的海关数据 联系到当地一些进口企业 邀约实地拜访洽谈 应该是不错的选择。

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具