孟加拉信用案例精讲PPT 快速掌握审证制单技巧!(2016第二版)

2016-11-10 15:34   创华贸易

孟加拉信用案例精讲PPT 快速掌握审证制单技巧!(2016第二版)

[color=Blue][size=4]大家好,继上个月发了一贴《信用证培训PPT 零基础学审证制单技巧》,本月又新完成了一个孟加拉信用证的培训PPT,特意再次分享给福友!

我国对孟加拉的出口贸易比较多,且孟加拉必须通过信用证结算,因此孟加拉信用证是所有信用证中占比最大的。我也留意到福步帖子里很多都是求助孟加拉信用证问题的。因此,我认为很有必要针对孟加拉信用证整理一份资料,供大家学习。

该PPT同时分享了信用证纠纷处理技巧与风险防范措施。不管是以前还是近期,都有不少朋友向我求助“信用证被拒付”或“开证行拖延付款”的问题,因此专门整理了一些应对策略供大家参考。

该孟加拉信用证培训PPT的大纲如下:

[b]第一章 孟加拉信用证的形势[/b]

第一节 01 做孟加拉信用证的风险和应对策略

[b]第二章 如何应对复杂的信用证[/b]

第一节 02 孟加拉信用证的特点

第二节 03 第一通知行与第二通知行

第三节 04 经常遗漏单据要求,怎么办

第四节 05 单据要求整理方法详解(上)

[b]第三章 信用证条款详解[/b]

第一节 06 议付信用证

第二节 07 可否分批?可否短装?可否超装?

第三节 08 信用证禁止转运,就一定不能转运?

第四节 09 提单条款

第五节 10 装船通知条款

第六节 11 多种受益人证明条款

第七节 12 信用证附加条款

[b]第四章 单据制作方法和技巧[/b]

第一节 13 单据要求整理方法详解(下)

第二节 14 单据制作统一要点

第三节 15 fp的制作

第四节 16 装箱单的制作

第五节 17 提单的制作

第六节 18 提单的审核

第七节 19 产地证的制作与审核

第八节 20 汇票的制作

第九节 21 受益人证明、船证明的制作

第十节 22 装船通知的制作

[b]第五章 信用证纠纷处理与风险防范[/b]

第一节 23 信用证遭拒付怎么办?

第二节 24 信用证拒付的合理依据

第三节 25 信用证被拒付的实质原因

第四节 26 信用证遭无理拒付/拖延付款的应对策略

第五节 27 DOCDEX国际商会跟单票据争议专家解决规则

第六节 28 信用证风险防范的措施

如果大家想下载之前的《信用证培训PPT 零基础学审证制单技巧》PPT资料,可以点击以下链接:

http://bbs.fobshanghai.com/thread-6714528-1-1.html

下载了请记得顶帖,让更多有需要的人看到!

[/size][/color]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[metalworking] Dmg Mori Software Solutions Gmbh

2016-11-10 16:04   创华贸易

[size=4][color=Blue]各位如果你们因为权限问题无法下载的,请留下您的邮箱,我会不定期查看回帖,给你们一一发邮件![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 创华贸易 于 2016-11-10 16:06 编辑 [/i]]

2016-11-10 16:45   尿布尿布

来支持下

2016-11-14 10:14   Siggy

楼主棒棒哒,好贴必须顶上去~UP~

2016-11-14 15:42   hzjdtrade

好贴必须顶上去:) :)

2016-11-16 14:49   棒棒糖2010

谢谢,真是及时雨啊~~~新手学习中;

2016-11-17 11:45   简约16

非常感谢,太好了,新手学习了:handshake

2016-11-18 09:21   fang_wenzhu

楼主总是这样无私的奉献,谢谢

2016-11-18 17:24   清风徐来123

回复 #1 创华贸易 的帖子

大神,你太好了,我做过孟加拉的信用证,但每次都是照着以前的模板做资料,不知其中道理,感谢。

2016-11-18 18:42   viiv

谢谢楼主的分享,麻烦发下我的邮箱980152307@qq.com,谢谢

2016-11-21 10:31   创华贸易

楼上邮箱已发

2016-11-21 11:58   florawpouu

谢谢楼主分享,楼主棒棒的:kiss:

2016-11-22 14:21   王燕飞

必须赶紧下载啊,9月份刚做一孟加拉信用证,被扣了200多美金,目前发现之前做的有两个不符点,其他的不知道哪里有错误,必须顶上去

2016-11-22 21:32   希小月

楼主,我家一直做孟加拉市场,经常被扣钱,请发到我的邮箱, moo@pengnuotex.com .万份感谢

2016-11-22 21:38   希小月

楼主,我家一直做孟加拉市场,经常被扣钱,请发到我的邮箱, moon@pengnuotex.com .万份感谢

1/12
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具