> 出口香烟和酒可以正常出吗? - 出口交流 - 福步外贸论坛(FOB Business Forum) |中国第一外贸论坛
出口香烟和酒可以正常出吗?

2016-9-26 09:08   tracy520eric

出口香烟和酒可以正常出吗?

我们公司想出一些香烟和酒,对于这类产品,海关出口有没有什么限制啊?

可以正常出运吗?

急。在线坐等,谢谢。
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[catering and hospitality] Molo Design

2016-9-26 09:10   nbxcwl

烟酒类 属于 国家管控产品,要有相对应的出口资质, 没这么容易的。

2016-9-26 09:14   CTB-COC

回复 #1 tracy520eric 的帖子

目的国是是哪里 可以加我交流下。

2016-9-26 09:14   liyuanqing

酒能出口,烟不好出

2016-9-26 09:20   CTB-COC

联系方式看左边即可

2016-9-26 09:25   Xuyeee

烟可以出口但是有点麻烦 监管比较严格 需要代理出口的话欢迎加我交流

2016-9-26 09:35   廣州源头产地证

出什么国家的 酒水不好出

2016-9-26 10:26   RobbinM

[color=RoyalBlue][size=4][font=黑体]出口烟草,需要烟草经营许可证。

烟草都是由烟草专卖局下辖的烟草进出口公司独家经营外贸出口的,一般的公司不能经营。[/font][/size][/color]

2016-9-26 10:34   Harlan1989

你们能办到相关许可证就OK,

2016-9-26 10:51   尿布尿布

[b]烟属于国家特许经营产品,正常出口的话需要许可证,而且关税非常高,一般都是通过特殊渠道出去的吧。

酒出口的话需要出口通关单和卫生证和商检,如果工厂能提供这些文件就可以正常出口。[/b]

2016-9-26 10:53   tracy520eric

回复 #7 廣州源头产地证 的帖子

出口到香港

2016-9-26 10:56   tracy520eric

回复 #8 曹俊 的帖子

请问下你们是通过空运还是海运啊?

2016-9-26 11:26   危品货代针安全

回复 #1 tracy520eric 的帖子

烟是出不了的,酒就好多了

2016-9-26 23:07   產地证/缴款书

办好卫生证商检问题不大

2016-11-15 11:49   orky

香烟不会有人碰的,酒类在香港出口比较方便但是需要酒牌。

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具