我想在北京周边开一家进口食品商店,哪里找靠谱的供货商

2016-7-27 19:52   snowjinwei

我想在北京周边开一家进口食品商店,哪里找靠谱的供货商

我想在北京周边开一家进口食品商店,哪里找靠谱的供货商,还有就是以下问题

1、怎么找到一手货源,确保价格有竞争力

2、有没有可以提供多种货源的供货商,之前找的都只是几个品种,分别进货太麻烦

3、一般采购都怎么付款,是不是都可以压货

4、退换货应该怎么谈,运输破损或者质量问题,是不是从质保金里扣除

5、网上的价格靠谱,如果比价的话有参考意义吗?

6、临期的产品怎么处理?

谢谢大神!
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[film] Master Craft Labels

2016-7-27 20:32   caribbeanwill

回复 #1 snowjinwei 的帖子

进口牙买加蓝山咖啡,速溶袋装都有。欢迎联系,QQ 409647585,微信 13761301581

2016-7-29 14:30   snowjinwei

回复 #2 caribbeanwill 的帖子

不用咖啡,谢谢

2016-7-29 15:46   tradingusa

你好,我们提供美国各种美味零食,包括巧克力、星巴克、糖果、薯片、果干、香烤坚果、海苔、饼干、麦片、口香糖等等。品种多,热销款多,可以小量拿货,送货上门。

请联系QQ:1952627596

谢谢

2016-7-31 23:46   gxlgood

和楼主有同样打算

有啥好货源共享哦 我想自己拼凑个零食大礼包类似的

2016-8-1 09:52   韩味源张

韩国进口食品和日用品进口商

欢迎咨询,QQ3076269396

2016-8-1 10:11   小七洋行

我们是做进口食品的 品类很多,货源稳定,3500平保税仓,合作可以联系我 电话:13692189020 QQ:674019964

2016-8-1 10:32   snowjinwei

回复 #5 gxlgood 的帖子

你是做实体店,还是网上销售啊,可以交流一下经验

2016-8-4 11:21   yanjialong007

1、进口肉类,首先在国家检验检疫总局申请办理进口肉类收货人备案;(我司可代办进口肉类收货人备案,备案成功后,我们还免费指导办理检验检疫许可证和进口许可证)

申请备案企业要具备两个基本要求:

①注册资本500W人民币以上;

②营业范围:食品或农产品;预包装食品不可以。

2、取得备案后,再申请检验检疫许可证;

3、申请自动进口许可证。

若需要请联系我们:010-62629797 颜先生 QQ1848189381 (联系时请标注:来自福步论坛)

[[i] 本帖最后由 yanjialong007 于 2016-8-4 11:23 编辑 [/i]]

2016-8-4 16:21   gxlgood

回复 #8 snowjinwei 的帖子

我想线上线下一起弄 线上的肯定要弄的吧

2016-8-4 16:26   Paramoat-Sunny

您好,请问希腊红酒,希腊橄榄油 需要吗?

2016-8-4 16:46   yufeng12811

驻日采购 有需要联系Q 食品类很有优势

2016-8-4 17:15   小七洋行

回复 #5 gxlgood 的帖子

各种进口小零食 QQ674019964

2016-8-4 17:18   小七洋行

回复 #10 gxlgood 的帖子

本司从事跨境电商,海外直采 QQ674019964

2016-8-5 11:14   snowjinwei

回复 #10 gxlgood 的帖子

线上比价好弄吧,淘宝开个店就可以,再加上微信营销基本够你忙活的了,我觉得线上还是从阿里巴巴之类的进口吧,毕竟量小,找进口商人家也懒得给你弄。线下最主要的是相对费用比较高,而且有亏损风险,像北京的房屋租金那是很难赚回来的,所以要走高客单价,高利润的货,不能卖网上已经低价成灾的货,现在人都是店里看完了网上比价

1/3
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具