中东市场东南亚市场重庆崽儿初入外贸求带求交流

2016-4-28 19:04   kedongkenny

中东市场东南亚市场重庆崽儿初入外贸求带求交流

[size=5] 我是学阿拉伯语的重庆崽儿,也会泰语还有英语,目前在成都,对外贸方面很感兴趣的,朋友圈很大,各个国家的朋友都有那么几个,阿拉伯的和东南亚的最多。有注意中东市场,东南亚市场的朋友可以多交流哦,说不定可以多合作哟。[/size]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[fabricator] Maumee Valley Fabricators Inc

2016-4-29 03:44   rexyangxu

留个联系方式好交流撒~~

2016-7-1 09:35   robertjia

回复 #1 kedongkenny 的帖子

东南亚,中东的配电市场帮忙留意一下,北京科锐 请联系QQ279764716

2016-8-2 09:46   GYL-679

您的前途和事业,我们一起打拼。

我公司专业生产各型汽车传动轴,已有40余年生产历史,

是中国西南地区最大传动轴生产企业。可开发定制各种车型

汽车传动轴。

目前刚涉足海外市场,这是做海外贸易业务单位和我公司

合作的最好机会,欢迎有志做这块的单位来公司考察、洽谈!

你手中的资源是海外朋友,我们的资源是过硬的产品,

若你对汽车感兴趣,请多关注汽配市场,特别是东南亚

维修市场,这块我们可以合作!

联系QQ519532240

邮箱 519532240@qq.com

[[i] 本帖最后由 GYL-679 于 2016-8-2 09:48 编辑 [/i]]

2016-8-17 11:09   1106618212

我是重庆的,微信frozen16888

2016-8-25 09:02   Dylan3928

土耳其那边有客源吗,我帮朋友销HEMC和HPMC,CMC

2017-7-3 16:35   牧童王子

请加个qq:1342809792私聊

2017-8-16 02:04   dzp786959148

我是重庆的,我做发动机配件的,微信15823761958

2017-8-16 13:52   渊之源

:) :handshake

2017-8-22 11:44   渊之源

:handshake 产品海外推广 网站建设 微信17864160637

2018-8-15 10:19   jollyyuan

我也主要做中东,东欧市场的,有机会可以交流下。

2018-8-15 17:37   MIEkira

我是主要做中东、非洲市场的,有机会交流下

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具