只想问一下米课这样合适吗?

2016-4-7 13:47   Andysunny520

只想问一下米课这样合适吗?

之前我女朋友在米课那里订购了个米课课程,然后账号被永久封号了。。。

我不大理解为什么封号没有理由的,想封号就封号的吗?这样合适吗?

至少要给个理由吧,还有对于米课的售后服务真心觉得不怎么样,一般

封别人号,当别人问为什么的时候,总得给个理由吧,然后客服就不理人了。。。

希望大家在学习的时候还是要谨慎一点,至少要选个靠谱点的。。。
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[automotive specialty products] Transportation Impact

2016-4-7 13:57   danielshaocn2

是不是多人在使用同一个账号?

2016-4-7 14:02   qiuyushen

肯定是多人使用一个账号呗

2016-4-7 15:55   分子热运动

有需要毅冰米课的吗,我因为之后不准备做外贸了所以想转让课程。

2016-4-22 14:48   我相信我能行

回复 #4 分子热运动 的帖子

多少价格转让,有教材吗

2016-4-22 15:00   PICKYBEAUTY

可能是一个帐号很多人用了吧!你跟客服务好好沟通,毕竟几千元也不是小数目。:loveliness:

2016-4-22 15:23   imcart

米课我也购买了,看的不多

2016-4-22 16:56   KELVINWH

看不懂:o

2016-4-22 17:18   wuxiangjie

米客是什么

2016-7-21 11:12   katherinezz

:) :) :)

2016-8-8 17:27   2013Tom

我是米课的会员 我觉得挺好的,就是因人而异,如果好好学***会有收获的,目前订单有所突破,希望大家一起努力!Q3165364579

2016-8-23 15:49   ling潇潇雨歇

回复 #4 分子热运动 的帖子

QQ:3092979542。请联系我

2016-12-2 18:08   ouyangcounty

回复 #5 我相信我能行 的帖子

外贸新人通常很迷茫,通常没人教,基本都是靠自己,通过自学外贸课程是最快的进步方法。这里有最好的大名鼎鼎的米课外贸视频(料神,毅冰,汪晟),加Q2284224372,让你从容做外贸

2016-12-14 10:13   拼图

转让米课+毅冰课程

之后不打算做外贸了,所以想把这两个课程转让出去,就今年下半年买的,有效期三年,有意者请联系QQ:294253723

2016-12-14 10:24   谁和谁

没有办法隔绝

1/7
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具