展示架行业--懒人工具使用分享

2016-1-15 10:14   gemey

展示架行业--懒人工具使用分享

使用懒人工具有一段时间了,带给我的作用却是巨大的。作为一个外贸新人,刚开始工作的时候,公司也是教你怎么用Google找邮箱,但是方法是有限的,找到的邮箱也一般是info,sale开头的,大家都知道,找到这一类官方邮箱发开发信,收到回复的可能性实在是太低了。那能怎么办,公司教你的方法也就这些,这时候,我就开始找万能的度娘,然后遇见了-福步,这算是我外贸生涯初始最大的收获了。所以说,平常有空的话,多去度娘那里逛逛,还是很有好处的。然后在福步中邂逅了懒人工具,哈哈,用邂逅是因为纯粹是意外之喜啊。接着加入了懒人工具2群,开始了懵懂的使用懒人工具之旅。当然,在使用过程中,我也遇到了很多问题,不懂怎么操作,在这里要感谢VIP,因为他不仅仅是解答了我的问题,还每一次都会带上鼓励之语,所以真的感谢VIP。

从开始到现在,对懒人工具也渐渐熟悉起来。懒人工具的作用是为了让你在找邮箱的过程中少走弯道,而不是用懒人工具就一定会找到邮箱。所以在使用懒人工具的过程中多点耐心,也多点心思去挖掘,因为懒人工具最强大的是它在不断的完善,作用越来越明显。外贸是打持久战,不是像销售那样,一下子就能做出成绩,所以大家一定要坚持,前期的客户积累是希望后期的厚积薄发,希望大家都能在外贸这条路上越走越顺。共同努力!
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[furniture] Prana Fabricators Pvt.ltd.,

2016-1-15 10:41   vip

楼主的分享文章: http://link.fobshanghai.com/download/Gemey_fob_lanren_display.pdf

从文章里可以看出楼主是非常用心去用工具的,我们的工具是经常更新的,文章里出现里我们最近才放进去的一些工具链接。

用心 耐心 你也可以学会懒人工具

2017-10-20 10:06   sujingmei

非常感谢。今天开始尝试一下

2017-10-25 06:52   chris中转站

顶上去 顶上去

2018-5-19 15:59   Jack01001

顶一个,感谢楼主

2019-2-20 16:01   shirley20180909

我是新人求教懒人工具怎么用?

我是新人求教懒人工具怎么用?需要下载APP 吗还是直接用,我点了下没有搜到什么,不知道是不是方法不对。

2019-2-20 17:59   Mandylianghaha

回复 #6 shirley20180909 的帖子

去到论坛页面顶部,你会看到红色“懒人“。

输入公司网址,会显示很多个窗口,你一个一个点进去,会有相关联的信息。除了这些窗口,你会看到福步关于这个公司的历史邮箱。

以上做法都是初步的。其实你看下其他人的求助帖,有网友列了思路,你慢慢看。

2021-11-3 10:28   Alia_zhang8

问楼主,多久上手了

2022-2-11 16:20   patrick01

学习中。。。。。。

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具