在义乌你做的是什么外贸

2015-7-31 10:44   yiyayiya

在义乌你做的是什么外贸

外贸,比较广泛的一词, 做个调查都是什么类型的外贸, 大家也可以这里分享心得
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[FILTRATION] Super Ultrasonic Co., Ltd

2015-7-31 13:56   nbpicc

:handshake

我司是专业做进出口海运保险 铁路运输保险的 欢迎咨询

2015-8-11 10:28   周月飞

先帮顶了。

[[i] 本帖最后由 七色紫罗兰 于 2017-4-24 15:23 编辑 [/i]]

2015-9-8 17:32   海光香港分公司

宁波做货运的朋友加我哦

2015-10-23 17:41   lxy3426

我们是做货代的,海运,空运,报关,拖车等都能做。

2015-10-23 23:30   宁波成飞

[quote]lxy3426 发表于 2015-10-23 17:41

我们是做货代的,海运,空运,报关,拖车等都能做。[/quote]

什么公司?

2015-11-3 12:32   义乌市场风向

我做收纳产品,有需要的可以找我,店在市场!:)

2015-11-9 08:55   rimener

我供应外贸产品的

晟达伯乐马光电技术有限公司 ,专业生产LED面板灯成品及外壳套件。公司官网 www.blmled.com

2015-12-8 17:30   wmz000000

我做产品包装 有需要可以联系Q378102505

2017-3-30 13:24   聚宏刘彬

国际货代

2017-4-20 22:40   义乌原飞航物流

义乌原飞航物流:一家专做国际和国内运输业务的大型企业,TEL15381795567 13727863926 QQ491057483 赵生

2017-4-21 09:14   SOHO网站制作

最新欧美风格响应式网站建设,国际顶级域名,美国品牌空间,多用户企业邮箱,平面设计等服务。

2017-5-28 10:36   will_willing

有做箱包的吗?

2017-5-28 11:45   sunnyFu12345

出租阿里子账号

现有闲置的阿里子账号出租,主账号做的是母婴用品,要求发布的产品不能冲突,不能侵权违规,可季租,年租

联系:qq1554879491

2017-5-29 16:03   超泰001

您好,外贸的小伙伴们,最近想开发新的产品吗?

1/3
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具