有做工厂跟单的吗?

2007-6-16 20:12   蝶兰

有做工厂跟单的吗?

我做的是工厂跟单的,刚刚开始做了两个月,这两个月里的感觉,就是催货好辛苦的,被客户催,我催生产又催不出来,这样拖期,客户又会告到老板哪里,我不知道怎么样才能协调好生产的,郁闷啊
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[farm & greenhouse] System Clean Inc.

2007-6-23 08:30   Canny8811

同命相怜啊~:')

2007-6-29 13:20   樱桃宝贝

你急,工厂才不急呢!

2007-6-29 23:43   fxgh

一、让客户提早下订单计划

二、了解生产前各种原料是否到位

三、了解生产一批货的生产周期

四、与生产多沟通

五、必要时请领导出马

2007-7-11 12:40   jasonkidd

** 说的好啊 跟单本来就是要 协调这些麻烦事

2007-8-12 16:12   Greenmelamine

现在工人素质都很差,小工厂管理层毫无管理可言,所以大的单子还是找大工厂比较好

2007-8-24 11:40   haina

楼上的说的是没有错了,但是大的工厂一般价格会比较高的,如果出不发达国家的货,质量要求不是很高的话,小工厂还是要考虑的哦

2007-9-17 22:29   雨燕

也不是所有的工厂都一样啊,就像我们工厂....

2007-10-11 16:49   hailey0527

我是刚进这厂,也是要先做跟单的,后要接触业务的

厂确实不大

不过我就不知道以后会是怎么样的啊

2007-11-3 19:59   flyingqi

终于知道什么叫皇帝不急,急死太监了````

2007-11-8 13:01   AlanNancy

主要确认你与生产人员的关系,你是跟单的,就有权力去与生产部那边沟通与催促!

2007-11-8 13:03   AlanNancy

只不过我也是跟单员,跟你一样,但是我还没有与客户沟通过!我还在学习一些我还没有学习到的道理!加油!

2007-11-11 16:18   lizijun

我们厂是我们追客嗯系客追我们,郁闷~~

2007-11-15 14:01   lisa-zhu

我也是工厂的跟单员 本来应聘进来的是业务员的岗位,可这边跟单员就叫业务员,郁闷 被骗了.......

2007-12-20 18:38   風月無邊

回复 #1 蝶兰 的帖子

半来就是这样的说```````

1/4
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具