外贸新人的第一单

2015-2-7 11:40   yoyo1990are

外贸新人的第一单

今天往外面的天气很晴朗,就像我的心情一样是无比的舒畅啊。自建立ebay平台开始,到现在已有一个月了。广告上传上去一直是了无音讯,连看的人都很少,这让我很灰心。总在想,怎么样才能让可客人看到我的商品,怎样才能成交。平时搜集了很多网站,准备慢慢的一个个试试,在搜集邮箱发开发信。其实在这个过程中,我的心中一点底都没有,这个客人也不知是怎么来的,嘿嘿。。。可能是开发信吧!发的过程中平时没事就找那些外贸达人们交流,又不懂的就问,有时还找他们问下相关问题的建议,他们都会很热心的告诉我,谢谢那些帮助过我的人。。:lol 心情很激动啊,写的有点乱,大家将就这看下吧,哈哈哈哈。。。。:lol :lol :lol
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[tools] Arco Metals Inc

2015-2-7 13:43   StoneZeng

wow..... 恭喜哦!!!

2015-3-6 10:52   playerlouis

恭喜~继续加油吧~

2015-3-10 10:21   yoyo1990are

谢谢大家,我会继续加油的。。。。。:lol

2015-3-10 11:37   szgoodman

恭喜,加油!!!:)

2015-3-13 08:36   zhongjw

恭喜啊,加油吧,相信会越做越好的:)

2015-3-23 16:38   潇潇薇雨

加油,相信你

2015-3-23 18:56   大悠悠

恭喜,加油哦!:victory:

2015-3-24 15:29   小小小0

请问该如何找客户呢?第一次接触外贸,公司小,没人教。。

2015-4-2 11:26   dick/yang

回复 #1 yoyo1990are 的帖子

恭喜哦~

专线:越南 柬埔寨 老挝 ** 泰国 俄罗斯 马来西亚 印尼 印度 包税包清关包派送服务。

QQ:2686363604

:handshake :handshake :handshake

2015-4-3 16:52   gallopsophia

回复 #11 小小小0 的帖子

我也是新人,跟你一样的环境,我们讨论一下吧

我QQ:2972738187

2015-4-13 18:00   深圳东本报关

:handshake 恭喜恭喜,沾沾好运气!

2015-4-18 09:37   jueen

加油啊,开心最好

2015-12-16 17:53   chaim

恭喜恭喜啦!~~付出会有回报的 !~~

2015-12-21 14:14   994758522

QQ 994758522 楼主可以交流下吗?

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具