美国客户JUST FUNKY LLC

2015-1-15 17:23   navy-yhq

美国客户JUST FUNKY LLC

大家有没有跟美国客户JUST FUNKY LLC合作的,这个客户信誉怎么样?
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[machinery indus wholesale] Air & Tool Engineering

2015-1-22 11:14   navy-yhq

没有人跟这个客户合作过吗?

请合作过的朋友尽情发言!谢谢!

2015-1-29 09:40   上虹货架

什么公司,是做什么产品的?

2015-2-9 23:22   赤砂之蝎

这个客户是做什么的啊

2015-2-26 16:43   guyefei007g

好吧,我错了,看成JUST FUCK LLC了

2015-2-27 14:16   1021542763

想直接找到美国客户 跳过中间商吗? 我可以帮助你

2015-3-18 14:58   navy-yhq

这么多广告没人管吗???

2015-4-13 08:33   allenchu

回复 #1 navy-yhq 的帖子

这个客户我2012年的时候做过,公司还不错,就是要求很严格,七七八八的要求很多,一个barcode都要到他指定供应商那里去定,当时我给他做的是贴纸类的小玩意,小东西他验货都验了两次,,,

2015-5-8 16:09   mark0930

[quote]1021542763 发表于 2015-2-27 14:16

想直接找到美国客户 跳过中间商吗? 我可以帮助你[/quote]你是做什么的,能帮我吗,我也在跟中间商做

2018-5-10 15:02   lilac1010

这个客户去年5月份找我做了,不是一般的麻烦,年底还留了库存给我们,一直不出货。印度人跟单,对国内工厂产品知识欠缺严重(我做的是家纺)。

很难沟通,有别的客户做尽量不要跟他们做,说话不讲信用的。

2018-5-25 11:55   yjdaliang

回复 #6 1021542763 的帖子

你好,具体帮助的内容是什么?

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具