声控胸罩 拍拍手即可解开

2013-7-19 19:23   vip

声控胸罩 拍拍手即可解开

【声控胸罩 拍拍手即可解开】这款高科技声控胸罩可以让女性轻易的解开胸罩,无需动手。穿戴者只需要拍拍手,身上的胸罩就会自动解开。正因为这款胸罩对拍手的声音很敏感,所以在装有声控照明灯的楼道、参加音乐会、体育赛事等场合时,就不适合穿了,这还有视频演示

[img]http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/70fb5769jw1e6ru3rmjxoj20c80ez75d.jpg[/img]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Ukrainian Companies] Ryhalsky Milk Powder Plant Ltd

2013-7-23 18:30   lerryzj

这个安全吗?很新奇 但是不适用吧

2013-7-26 11:14   cenwanni

到此一游

此货物存在必然有他的道理,但我个人觉得不用吧!感觉就穿了个危险品在身上,难保那天出去不出点事的。非常危险。。

2013-7-29 16:02   westone

男模特让广告瞬间无力

2013-8-10 15:44   iamflying08

随时随地都有可能被自动解开

2013-8-15 15:29   wushengshang

那样多不好,是不是自动能扣上,。。。。。。。。。。。:lol :lol :lol :lol

2013-8-19 11:24   andersonzou

舞蹈演员在台上表演,突然一阵掌声...............

2013-8-20 08:25   Chokkuen

这个适合家庭使用 哈哈

2013-8-20 08:57   ljv718

回复 #1 vip 的帖子

这个不好卖吧,毕竟很多地方不适合穿,在家里也只有晚上那么一会会,销路不是太广泛

2013-8-20 15:11   七弦青春

日本人的发明吧

2013-8-22 22:36   506R

no content

[[i] 本帖最后由 506R 于 2015-4-22 11:19 编辑 [/i]]

2013-8-24 14:52   俊安剪纸

呵呵,以后估计人类越来越开放越来越懒惰了吧!

2013-11-19 10:35   floyd.gpc

回复 #1 vip 的帖子

感觉好2啊...

屌丝女士必备啊

白富美应该都很享受胸罩被情人脱下的过程吧..

btw 这念头很少听不到掌声吧...

难摘也没必要这样嘛. 而且貌似东西不是很小 膈人后背啊

2013-12-5 14:07   dgtaoyuan

碰到开会鼓掌了 怎么办:funk:

2013-12-5 15:28   feizai243

好是好,但是市场的需求量不大吧?

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具