外贸货源哪找

2013-5-3 16:51   byebye1990

外贸货源哪找

之前有打算在淘宝上找货源的,但是呢,淘宝货比较贵,货源有些也不是很足.说实在的其他货源就不知道在哪找了.我就知道淘宝......
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[signs] Harmon Sign Inc

2013-5-3 16:57   focusing

alibaba is the best choices we know

2013-5-3 16:59   byebye1990

回复 #2 focusing 的帖子

阿里巴巴的话不是要量多才给发的吗?我是个人网站的,估计不行.听说淘宝C店和旗舰店的价格会差好多的?:L

2013-5-3 17:12   恶汗

同求:KB

2013-5-3 21:59   kaitohong

alibaba 呀

2013-5-4 00:16   hsyudf

淘宝的价格肯定高,上面是零售价,我们是工厂,生产保护套和游戏手柄,楼主有需要联系我。Q:961946342

2013-5-4 09:18   W_XINS

LZ要找什么产品啊,我们是工厂,专做休闲女包的,在广州.QQ1632350965

2013-5-4 09:48   Mitcbel

阿里巴巴上面可以找下看看!

2013-5-4 09:55   schneider123

:lol 1688

2013-5-4 10:07   Meyasong

工厂

不知楼主要找哪种货源,我们是工厂,专做塑料保温防水篷布。小单样品皆可。有意向的话可以联系我们:QQ 402108022.

2013-5-4 11:20   yiwujake

楼主做什么的啊

2013-5-4 13:04   amy258258

不知楼主要找哪种货源,我们是工厂,专做吸干机,冷干机,过滤器等设备。品质有保障。有意向的话可以联系我们:QQ 573374838

2013-5-4 17:23   roguo

虽然高仿不好做了,但是长久以来都是遵循一个法则:“优胜劣汰、适者生存”商场如战场,在这无休止的厮杀当中,你要想生存下来,你就必须学会适应你周围的环境,找到适合自己的生存法门。所以努力吧!!

如需货源看下方联系,支持一件代发,谢谢!

2013-5-8 16:13   byebye1990

回复 #13 roguo 的帖子

看了,你是做做仿的额.

2013-5-8 16:14   byebye1990

回复 #11 yiwujake 的帖子

准备SOHO...

1/4
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具