英国公司采购

2012-8-19 16:18   liuyangor

英国公司采购

毕业后在这家英国公司的伦敦总部工作,负责国内采购这部分。尽管这和本人所学专业毫无关系,但是既来之,则安之吧。

现在英国的经济形势不好,老板对采购的要求就更高了。在质量保证的前提下,价格要更低。其实我们公司在中国也有分公司,但是这个分公司是独立核算,所以到最后还是要自己找厂家。老板很忙,而且数学奇差,很多时候都没有时间听我的产品汇报价格分析,最后都是让我做决定了事。

刚才看到一个帖子说到样品,现在我们公司用的是FEDEX,而且一般都是用“International Priority"选项。其实这样一个月的快递费是很高的,我曾经想过在中国直接找FEDEX代理,但是不知道能拿到多少的折扣?有些大的贸易商都会免费给我们邮寄样品的。

至于英国人的风格,总的来说还是懒。但是,懒归懒,细节要求还是比较高的。
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Satellite] Orbital Transports

2012-8-19 18:21   vicarlee

希望和你成为生意上的合作伙伴,不知您有何需求?

2012-8-20 10:11   hsmaming188

您好,我是做电子礼品类的,我们的产品也是出英国。有需要的话联系我。谢谢

[[i] 本帖最后由 hsmaming188 于 2012-8-20 10:14 编辑 [/i]]

2012-8-20 10:36   nt-gxcb

你好,我是做服装辅料(衬布)的,有需要请联系我,谢谢

2012-8-20 11:25   szhbrsa

U盘工厂

专业U盘生产厂家........

2012-8-20 14:23   andy20110701

[size=7]我公司一向以客户的满意为宗旨[/size]

2012-8-20 15:15   yzqlq

敢问楼主是如何获得在英国公司工作的机会啊?

2012-8-20 15:23   LZH5569

我是做收音机的

2012-8-20 17:35   ktse

楼主需要采购什么商品呢

2012-8-20 22:12   qcrobotzuo

回复 #1 liuyangor 的帖子

家具的可以联系我

2012-8-21 11:37   zhangyun321

采购在哪里啊,出来谈谈

2012-8-21 12:14   junesea78

为什么这个帖子可以不被删,我发个采购贴就发不出来?

2012-8-21 12:36   dghmsjmj

我们是什么都做,只要你有样品...当然,电;P

2012-8-21 13:52   maosusan

你好,楼主想要采购些什么呢

2012-8-22 07:09   liuyangor

两天没来没想有这么多朋友留言,谢谢!

我们需要采购大量珠宝纸盒,胶盒,木盒(i.e. ring box, single earring box, double earring box, etc),纸袋,珠宝的display等,希望能和做这行的朋友联系。

1/84
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具