人在哥伦比亚,有家贸易公司,寻求合作等

2012-7-17 09:13   zasuishuai

人在哥伦比亚,有家贸易公司,寻求合作等

大家好,刚刚做生意不久,如果有什么好产品等可以给我介绍一下,或合作。

yoberwu@gmail.com

补充:

楼下的朋友们,信息已收集,如有厂家我会优先联系你们。就不一一回复了。谢谢大家

PS

非常感谢以上供应商信息,有些有储存,有些现在正在做。

希望更多的供应商信息,可以有机会一起合作。

另外如有想参展,联系沟通哥伦比亚供应商等等,都可以与我联系。

[[i] 本帖最后由 zasuishuai 于 2013-7-23 06:40 编辑 [/i]]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[lawyer] Russell L Adkins Jr Pc

2012-7-17 09:24   alreen

医药API 及 中间体供应商,有需要可合作,MSN: alreen@hotmail.com

2012-7-17 09:24   Inkcartridge-JC

珠海嘉彩电子科技公司是墨盒硒鼓打印耗材专业厂家。 产品涵盖了爱普生、佳能、惠普、兄弟、利盟、三星等各种型号的墨盒、硒鼓。

我们是专业的墨盒生产厂家,所有的产品价格低质量保证,如有质量问题1年内包退换货,可以接受贴牌定制。

联系人:Robert Hu

电话:0756-6803079; QQ:2544487650

邮箱: roberthu@jackeg.com

希望成为您长期的合作伙伴,祝生意兴隆!!

2012-7-17 09:28   cathymimi8

我们是做pvc软管的,网址: www.wfsjhose.com

在那边的销售应该不错,有兴趣可以联系我,网站上有联系方式。

2012-7-17 09:38   zasuishuai

哇 回复这么快,好的 有联系厂家等我联系你们

2012-7-17 09:39   yorkzhang888

LCD TV 、LED TV、广告机、MID

QQ:49227953;MSN: zhang2012mei@hotmail.com

2012-7-17 10:09   xuan20081108

传感器,罗盘, www.toyoutrading.com ,有合作工厂

QQ:1393322017

msn:lisa20081108@hotmail.com

2012-7-17 10:25   Kant.Won

电线电缆,CABLE & WIRE

在美丽的江南小镇,欢迎交流,QQ:403150735 msn: xyjay@hotmail.com

2012-7-17 11:01   tohosinki

临海市吉多仕灯饰有限公司

我司专业生产灯具,有兴趣可以联系

jane_101122@hotmail.com

2012-7-17 11:01   lovebusiness8

回复 #1 zasuishuai 的帖子

气溶胶自动灭火装置

可以询问我

谢谢

2012-7-17 11:07   wodingying

你好 我是轴承生产厂家, 产品适用于汽车 农机。 希望合作共同开发哥伦比亚市场

QQ447687215

2012-7-17 11:41   yujinzhou2008

你好

中国色选机行业领军企业

专业生产大米色选机,杂粮色选机,茶叶色选机,塑料色选机

www.colorsor**

www.chinacolorsorter.com

欢迎联系我

alexyujinzhou@gmail.com

86-18956091404

2012-7-17 14:27   lydiaqing2008

你好,我公司是做化工的,有出口哥伦比亚的经验。

MSN:lydia_tuowei@hotmail.com

2012-7-17 15:38   xuguofeng0715

甘蔗刀,建材管件

做甘蔗刀,建材管件需要的联系我

mail: xuguofeng0715@hotmail.com

2012-7-17 15:44   望辰者

收纳盒,收纳袋等收纳用品

做收纳盒,收纳袋等收纳用品和渔网,有兴趣可以联系我 xurui0407@hotmail.com

1/29
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具