多哥客户,帮我查下是不是骗子

2012-7-12 21:49   dj13433327054

多哥客户,帮我查下是不是骗子

Attn: MR. ABEL O. KALU / Import Manager

ETS.ECKRON GENERAL IMPORTS LTD.

N°. 47/81 Rue De Kara,B.P.1210.

Tel:Zip Code. 00228 - 90 26 37 40

Fax:Zip Code. 00228 -20 22 00 94

Lome - Togo Republic.

Mrs.Silvia Eckron / Director.
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Building Contractor] Mukhtiar Creation (l.l.c)

2013-1-29 08:56   suixin-忍了我

楼主,这个事情有没有结果?是不是骗子呢,这个人也和我联系了,不过还没有深入联系,我感觉也有点像骗子

2013-1-29 10:29   gjhuoyundaili

:L 是不是,即使知道答案,也没有什么意义了吧

2013-1-31 08:55   suixin-忍了我

回复 #3 gjhuoyundaili 的帖子

对你可能没有意义,但是对我来说,如果知道了她是骗子,可以省掉心思在她上面了。

2013-2-1 08:40   seismatic

上楼的亲们,是不是采购服装类的询盘,我也收到了……

2013-2-1 16:30   370840065

不是吧?这么巧?

2013-6-11 22:20   Keywin

感觉像骗子...

2013-6-13 17:09   yqh0808291

显然是。。。这货网还撒得挺大的。

2013-7-3 16:58   duanloveyou520

哈哈 竟然也给我做饮料的也发了询盘 骗子

2013-7-4 17:38   阿里运通老王

坚决打击骗子:@

2013-7-26 17:04   Michael2321

我也有收到这个客户的询盘,而且来往没有两封邮件,就让我寄样品给他,而且不提供快递账号。

2014-2-28 16:43   ewan2223

哈哈 多亏我查了一下 疑点很多 诱惑很大 看来是个骗子我做毛巾的缠着让我发样品

2014-6-11 16:57   jerriliang

多亏我今天也查了。我也收到这个人的邮件了,要求我寄板,我看到她邮件写了一大篇说明为什么要寄板的原因,感觉很假。正常做生意的人,哪会花那么多时间来写这么长的邮件。正所谓言多必失啊:lol :lol :lol

2015-3-30 18:44   nancy_si

晕倒,他今天来我这里骗衬衫了,在谷歌找还真有他的公司名称的,还好上了这里才知道这是个骗子,不然明天打算寄样衣了。

2015-5-27 10:55   yxzly

回复 #14 nancy_si 的帖子

我也收到了地址差不多的,你的有结果了没?我是卖鞋的,

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具