欧美客户7-8月份真的放假吗?

2012-7-11 15:07   haoyikelly

欧美客户7-8月份真的放假吗?

[color=Blue]就节日的话,基本上每个月都有,一天两天的。

但有没有 欧美客户放一个月或者半个月的说法?

去年一个荷兰客户是说他的客户8月份放了好几周。

现在又到了个瓶颈时期,发出N封邮件,都没回信的,包括以前有联系的客人。

纳闷,难道真有长假放的?![/color]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[US companies] Hospira

2012-7-11 15:07   haoyikelly

:lol 自己顶一个!!

2012-7-11 15:12   beitong_y

我也听客户说他的欧洲客户在放假了

2012-7-11 15:14   sianna0204

7-8月份,欧洲是啥假期

2012-7-11 15:16   流苏白

7-8月份,客人都出去渡假了,他们每年都要2-3周的年休假,出去晒太阳的

2012-7-11 15:18   haoyikelly

就是想知道是哪几周呢? 也好规划规划,呵呵。

2012-7-11 15:21   tinkbell2012

我们神马时候有这种待遇啊

2012-7-12 14:07   haoyikelly

欧洲主要国家的放假时间及主要国家的休假习惯

欧洲主要国家的放假时间:

德国:7.8.9月轮休.

法国:7月最后一个星期至8月,几乎全放假

意大利:8月1日至9月3日

波兰:7月初至7月底

荷兰:7月初至8月初

比利时:7月中旬至8月初

捷克:7月初至8月底(轮休一般,7月12至8月8日)

挪威:7月至9月轮休(一般7月14至9月1)

西班牙:7月7日至8月4日

葡萄牙:7月14至7月27

瑞士:7月初至7月底:

丹麦:一般7月底休完

匈牙利:7月初至8月底

斯洛文尼亚:从7月1日到9月结束

希腊:8月初至8月底

2012-7-13 18:36   sianna0204

回复 #8 haoyikelly 的帖子

欧洲的假期真长:handshake

2012-7-16 16:13   LILINGYAN

难道就这几个国家放假?其他的呢?委内瑞拉的放假吗?我一个样板都寄过去,收到快15天了,还没一点消息,电话也打不通,邮件也不回。。

2012-7-17 10:51   milo041

人穷,就得24小时工作

2012-7-17 18:20   derekZ

#8 看你发的休息月份怎么和欧洲足球联赛休息日期差不多啊

2012-7-19 11:06   好奇是只猫

好像是听说放假啦,大家不要着急哦,要有耐心啊

2012-7-19 11:18   daviddiesel

欧洲客户在放假了

2012-9-4 17:29   kathyltchan

请问,客户都放假回来了吗?:Q 俺在努力开发中~

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具