你每个星期收到多少询盘?

2012-6-26 20:16   wsolaris

你每个星期收到多少询盘?

最近几个月,询盘少的可怜,大家的情况如何啊?

[[i] 本帖最后由 wq83620 于 2012-8-2 13:52 编辑 [/i]]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[clothing] Roziers Merc

2012-6-27 09:03   昨日已成往事

难得收到几个 不过垃圾询盘为主

2012-6-27 09:21   captinjack

you missed zero option.

2012-6-27 09:44   Natsubobo

垃圾的有点多....

2012-6-27 10:20   969160632

不知道每周收到20-50个询盘的朋友是怎么做到的:funk:

2012-6-27 14:37   lindy-wlf

询盘是越来越少了...有经验的朋友分享一

2012-6-27 16:12   wsolaris

每个星期50个询盘以上? :funk:

哪位高人投的啊? 什么行业产品啊,这么火?

2012-6-27 16:23   pwj2008china

回复 #1 wsolaris 的帖子

这个不一定 一个星期大概十几个吧 不过有的质量不咋滴

2012-6-27 22:56   longlong201002

我4个都是印度和孟加拉新加坡,非洲

2012-6-28 11:51   weitobe

做led产品的,8个橱窗产品全都排在第一、二页,像LED BULB,LED TUBE,LED TUBE LIGHT,LED LAMP这些热门的关键词,可是每个星期收到的询盘都是寥寥可数。

哪位大师可以告诉我原因,是产品的说明不够吸引吗?

2012-6-28 13:46   Monica270511

为什么询盘回复过去都没信了?高手赐教......

2012-6-28 13:49   一个死人

[quote]原帖由 [i]weitobe[/i] 于 2012-6-28 11:51 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=61485776&ptid=4203531][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img]

做led产品的,8个橱窗产品全都排在第一、二页,像LED BULB,LED TUBE,LED TUBE LIGHT,LED LAMP这些热门的关键词,可是每个星期收到的询盘都是寥寥可数。

哪位大师可以告诉我原因,是产品的说明不够吸引吗? [/quote]

最近我的询盘也很少

2012-7-3 10:54   earthshaker

平时一般一个月有80+个询盘。PS:我上传的产品2300多个,阿里巴巴的最基本会员,其他啥都没。

但是自从六月底以后询盘就少了,不知道是不是欧美客户放假还是什么原因了?

求分析,求交流啊

2012-7-4 17:21   melina23

欧洲已经放假了,北美应该不会吧

2012-7-6 14:09   merlin1984

我的快一个礼拜没收到询盘啦,坐等商机,真的是坐等伤肌。

1/24
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具