常驻泰国,寻求合作。(主要是貿易)

2012-6-22 00:41   yehhsin

常驻泰国,寻求合作。(主要是貿易)

本人常驻泰国曼谷, 一直在一家泰新合资公司从事金属材料及各种工业小工具的采购工作,现欲广交各界朋友,共同开发泰国,柬埔寨及**市场。

另外,前段时间认识了不少福友,接触到了很多产品,很感激大家!但目前我主要是从事金属原材料的进口, 客户群体大部分是汽配行业和家电制造业,大家有相关领域的配套产品或者材料, 麻烦推荐给我,最好体积较小,拿给客户试单较容易的, 我也不知道要什么东西好,但是有产品的话就多一种思路,再介绍给现成的客户看看,说不准有机会做。不过其他的小产品也欢迎大家推荐。

近期在找镀锌板GI和EG货源,不知道大家有没有这方面的厂家。(GI/EG资源已经找到合适厂家,谢谢)-(2014年8月11日)

有泰国朋友需要主流智能手机(三星和苹果),平板电脑的贴膜及保护套。(已找到合适供应商,谢谢(-2014年11月26日)

[[i] 本帖最后由 yehhsin 于 2014-11-26 22:54 编辑 [/i]]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[clothing] Tuscan Sun

2012-6-22 09:15   liuweijun2xlb

苹果配件的市场在那边怎么,还可以吧?苹果公司授权配件生产商Q2567614658

2012-6-22 14:12   yehhsin

回复 #2 liuweijun2xlb 的帖子

充电器和外壳这些再这边还行啊, 市场上大多数是从中国过来的 .

2012-6-22 22:40   迅捷

您好,我们是专业做汽车配件的厂家,那边行情怎么样

3M双面胶,保护膜缠绕膜,这些行情怎么样呢

2012-6-23 11:29   蓝之风

回复 #1 yehhsin 的帖子

QQ:2678017430

我司主要生产胶片手套,丁晴及乳胶挂胶手套,常年出口,有兴趣可以谈一下。

2012-6-23 15:20   yehhsin

回复 #4 迅捷 的帖子

您好,汽配在这边市场不错的,我现在做的金属原料多半用于这边的汽配。

您所说的3M双面胶和保护膜缠绕膜,我还不大了解其用途与范围, 所以还不知道在这边的行情如何。

但我们可以交流下。请加我QQ:1557697564 ,谢谢!

2012-6-23 15:22   yehhsin

回复 #5 蓝之风 的帖子

您好,感谢回复! 我加你QQ交流一下,希望有机会合作。

2012-6-24 15:04   眼镜小王子

哥们,我们单位是做砖机的,不知道你那边有没有砖瓦厂,建材厂需要我们的产品,有意向的话我们一颗合作一起开发那边的市场,我的QQ841577101

2012-6-24 23:34   guoyouwang

楼主你好,我们是做[url=http://www.51gaoerfu.com]模拟高尔夫 的,希望我们可以合作!

2012-6-25 08:11   Edwin.Xie

楼主你好,我们是做电线的,普通的电线,那边的市场的行情可以合作一下吗?

QQ:2865924355

2012-6-25 08:34   徐智平

LED市场怎么样啊 QQ1906764356

2012-6-25 17:49   擎天小飞猪

我是做太阳能热水器出口滴,有需要请加我q:1642446630

2012-6-26 23:56   yehhsin

回复 #12 擎天小飞猪 的帖子

你好,据我在这边的经验, 泰国出来雨季意外,多半时间光照都很强烈, 时候太阳能的热水器的使用,但由于泰国几乎常年炎热, 泰国人几乎很少用热水来洗澡,使用冷水比较多, 城市里有些是使用电热水器,所以这个在泰国应该不好推广,需要改变下泰国人的生活习惯。

2012-6-26 23:59   yehhsin

回复 #9 guoyouwang 的帖子

这个产品在电视上看过,适合在大城市推广,请问您的QQ是多少 ?或者麻烦加一下我的QQ,想进一步了解下 。

2012-6-27 00:06   yehhsin

回复 #8 眼镜小王子 的帖子

您好,砖机这方面的产品我还不大了解,但泰国是个很小的国家,全国只有曼谷和清迈两个称得上城市的城市,其他地方都像小县城,建筑工地比较少, 建筑原材料的空间应该有限,但装饰用材应该更有市场。

1/18
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具