2012-4-25 14:20   huchy_bo

每一次的回眸,总能诱导出一个片段

[color=Plum]今年4月是很多事情密集的一月•

4月初回家,和姑姑们的小宝贝们相遇,却不像以往回去时坏坏的不确定的问:hi,知不知道我是谁哦?虽然每次他们略显羞涩的回答:BB姐哦。这次lz只是带着笑意盈盈的摸样然后热情的用手揽过她/他,乖,想姐姐了不?

3妞(姑):我从小到大都最稀罕的姑姑(之一)。看,那妞好像正在臭美,给自己擦皮鞋了,还一边和她姐妹们聊着天。我忙过去凑热闹:哎呀,姑姑,这个鞋原来擦过之后,很靓很加分哒。三姑浅笑:哦,姑也给你磨靓鞋吧。我坏笑:哎呀,就等着啦。恩恩,好了好了,果然真心美。3妞,我也早已懵懂中长大,不是儿时被你和其他姑姑整体捯饬着美美的一起出门的小娃。可是现在每次假期回去,我依然很开心,因为我们又在一起了。

4妞(姑):就是刚刚我提到的小宝贝们的妈。我4姑是风风火火的丫头,嘴巴也老甜了。现在假期每次回去,她还是会问我:宝贝,想姑姑了吗。我一本正经的回:没啊。她沮丧:你都不能骗骗我额。我微笑:恩,好的好的,好像是想的。

以前木发现,原来姑姑每次问我想她了不,其实和我现在问小表妹小表弟时心情是一样的,不过小表弟小表妹却是更加乖巧很多,因为他们的回答都是:想。

二姑和大姑也是我喜爱的,我们的聊天也很有爱,都是疼惜着。

奶奶,这次看到您,您又开始老小孩儿了。呵呵,叹着:BB,个人的事要抓紧呀。哈哈,您养好自己的身体,不要总想太多事情呢。

爸妈,恩,领导,我会常给家里电话的。

:loveliness: 12.4.25 记·[/color]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[food] Butternut Mountain Farm

2012-4-25 14:26   一个人的纪念日

:loveliness: 差点认错成三月三的师傅

2012-4-25 17:22   Merveille

小17,又见咯。问好

[url=http://bbs.fobshanghai.com/fob_in_wap.htm]Post from Mobile.

2012-4-26 15:48   huchy_bo

[color=DarkOrchid]你开心不•

今天阳光刚刚好,暖风和煦,没有那么多飘杨乱舞的柳絮。

去年今日,我也在这个小花园,只是和美妞YY一起,我们年纪一般,身高相仿,都那么高挑,都是偏瘦。买了午饭便径直奔来这里,挑着舒服的位置坐在柳树下,聊着笑着沉默着,偶尔听着对面篮球场上的传来的欢呼声,扼腕声,却不甚在意。于是,这个陌生人云集却寂寥的闹市,我们不光是初识的同事还是逐渐了解并互相信赖的朋友。虽然也不知道多久以后我们也各自天涯。

你好不好•

时光逆转,不由想到了大学时的那些她们,四处飘散着的花儿们。我总觉着,女孩和女孩的友情要比 那些爱情更牢靠些,或者更加艰难些。还好,我曾遇到了你们。 还好,我们都能互相要好。

:loveliness: 2012.4.26 记[/color]

2012-4-26 15:52   huchy_bo

[size=3][color=Plum]reply

美丽妞: 额,我和他45是亲戚来着。

小瑾:好久不见。 牢记着加倍幸福哦 ·

`

:$ 第二天的日记,坚持了。[/color][/size]

2012-5-8 15:35   Merveille

:SE 又高又瘦么 好想看看小17:$

嗯 你也要好好照顾自己哦:kiss:

2012-5-8 18:09   [-/亚美尐姐]

[b][color=Purple]好久不见 :kiss: 我还在的[/color][/b]

2012-5-8 19:51   请叫我林立安

:handshake :funk: 17,好久不见,以为结婚生娃了呢

2012-5-14 10:27   huchy_bo

[color=Plum]5.14 多云 微风

以前写日记时,是不是都这样的开场白;P

留贴 表达今天的一大早的那么点的不一样

:KB 早上不是被闹铃给吵醒的,是被杯子给砸醒的•

好像是闹铃响了会儿,给关了,然后脑细胞就接着迷糊的睡和半睡间摇摆, 手在那乱捣鼓被子,想蒙着脑袋,接着桌子上的杯子就被碰到了,接着……

我还没完全醒来 只是想着还好,不是很疼。

昨天是节日,弟弟上午便来电话,打趣着提醒给老妈问候一下。知道我的性子过于淡漠,不甚表达着。我就尴尬的笑着:哼 你们都那么矫情,都在这天电话呀,我就非得晚一天才电话呗。 弟弟笑:姐,这个虽不是礼节什么的,但都流行这个啊,老妈那一辈的人会比较的。我:恩,好吧• 晚上电话,更多的还是妈妈的讲话,她从来都是善于言辞并能道理很多的大人。恩,我一直都很尊敬她也很想念她。谢谢您。

有时候,因为ABCD。开心和不开心:( 。

Forget, 加油, today.[/color]

2012-5-14 14:02   [-/亚美尐姐]

[b][color=Purple]母爱永恒,每天都是母亲节

心里爱着就好:kiss:

你 要开心 [/color][/b]

2012-5-15 14:03   Merveille

我每次电话也基本是老妈在讲...:lol

唠叨一大堆 :KB

2012-5-15 23:10   memory1988

说过在确定自己足够强大之前不再碰触感情

可是有时候感情这个事情真的在控制之外

讨厌

为什么喜欢一个人都会变成灾难 :Q

2012-6-23 12:04   huchy_bo

阴天连续着,我总分不清半夜还是早上的雷鸣闪电。只是早上一醒来,就觉着雷雨刚结束。

以前有段时间,总爱失眠,觉着晚上晚睡的人都是超人。大概源于小时候,很多次快睡着了,几乎能听到很远处火车,卡车的声音。第一天这么迷糊的印象着,第二天便使劲的要求自己先不要睡着,彼时小**装载着为什么夜那么奇怪,一天黑,大家都会困啊。夜就那么悄悄的散发着特别神秘的静,比较和姑姑亲近的我,总会问,火车卡车上的他们都不用睡觉啊。太厉害了。姑姑一听,就笑了,说长大后你就知道了,他们肯定也需要休息啊。于是我就盼着赶快长大,也可以那么超人。

现在的我们总是很忙,特别累时也会梦到亲人朋友,仿佛就真实的上演着重逢,彼此都那么亲近。醒了,才觉夜已深。远方的你们,平安幸福。

时光如梭似箭,稍不留意,就带走了你的今天,变成了逝去的昨天。

哎呀,今天又是阴天,下午要加班。早上8点多醒来的,有点早。10点多收拾着今天的开始。

昨天去了荷塘.:WG

[[i] 本帖最后由 huchy_bo 于 2012-6-25 13:44 编辑 [/i]]

2012-6-25 16:43   瑾瑟

:hug: 小17 好久才来这一次

一转眼都毕业五六年了 好哀伤

2018-3-31 00:52   flowerrain_001

HI WO LAI LE

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具