湖北人进来报名了(4月21日更新)

2004-11-18 15:41   紫色

湖北人进来报名了(4月21日更新)

感觉FOB上的湖北人不少,咱们来做个统计如何?欢迎大家跟帖,我会一一整理出来的.

(1)紫色 湖北襄樊 北京(工作地)

(2)ada_fan 湖北孝感 广东佛山 QQ:23279338 MSN:ada_fan1001@hotmail.com

(3)丑的惊动党 湖北黄石 现在在山东 QQ:25170238

(4)yangsuo 湖北荆州 QQ:76154244

(5)上海申伟货运 湖北天门 联系:叶先生 电话:021-65410125 手机:13166466404

(6)liangzhu 湖北鄂州的,现在在东莞

(7)Annalzj 武汉

(8)ZYH@XBW 天门干驿

(9)renxiaohu521 湖北麻城 温州 qq:93540508 msn:tiger800109@hotmail.com 电话:0577-81256977

(10)gigs 武汉 现在武汉做货代 联系人:吴先生 电话:027-62126753 qq:316453523

(11)loseair 我武汉做外贸的, QQ18543295

(12)xjy781124

偶也是湖北的,我在杭州工作,我的QQ276999808

(13)xjy781124 我是宜昌的在杭州工作,我想结交在杭州的湖北老乡

QQ27699980

(14)nbzhang 我也是湖北啊 68284705

(15)Azure 我也是来自武汉的,目前在广州

(16)Tingyi 我是湖北黄冈的,现在浙江台州 QQ;278737196

(17)c_z_m 湖北荆州的,现在天津工作

MSN: andycheng_1976@hotmail.com

(18)JOE520 QQ:1286855 我是土生土长的湖北人,南到东莞,北到山东,去过北京,现在浙江。

tanrui007 (小葡萄)湖北 随州~~~~目前在上海从事外贸进口工作,06年刚大学毕业~~~QQ:

[[i] 本帖最后由 紫色 于 2010-1-19 23:40 编辑 [/i]]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[hardware] Campbell Hausfeld, Llc

2004-11-18 15:54   ada_fan

这个贴子我喜欢,我可是正宗的湖北佬哟!ada_fan 湖北孝感 广东佛山QQ:23279338MSN:ada_fan1001@hotmail.com今年过年不知道回不回家,还没有决定,要由工作决定啦

2004-11-18 16:37   丑的惊动党

湖北是偶的半个故乡,黄石.QQ25170238 现在在山东

2004-11-18 17:54   青岛广亚货运DEN

我算半个老乡 进来捧捧场

2004-11-18 18:04   yangsuo

湖北荆州 现在北京QQ:76154244下周就回荆州了。

2004-11-20 12:59   ada_fan

为什么都这么早就回家了呀?

2004-11-20 14:16   yangsuo

我来北京分公司工作,算出差。

2004-11-21 21:08   爱我,别走

楼主你好,谢谢你哦,我用的你的图片做签名和头像。很喜欢的!

2004-11-22 11:28   丑的惊动党

签名档怎么弄的呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````

2004-11-22 15:07   紫色

看看这两个帖子,应该能帮到你的[URL]http://bbs.fobshanghai.com:8000/ShowPost.asp?id=38954[/URL][URL]http://bbs.fobshanghai.com:8000/ShowPost.asp?id=8903[/URL][em72] [em72] [em72] [em72] [em72] [em72] [em72] [em72] [em72] 谢谢大家的支持

2004-11-22 16:15   efeng

一水之隔,哈哈,[em56] [em56]

2004-11-28 19:53   紫色

[quote]原文由 [B]efeng[/B] 发表:一水之隔,哈哈,[em56] [em56] [/quote][em59] [em59] 和谁一水之隔呀???[em35] [em35]

2004-11-29 12:54   efeng

湖南和湖北啊应当差不多吧呵呵[em15]

2004-11-29 14:56   紫色

[em28] [em28] 这个解释实在是高![em28] [em28] 赛赛也是湖南的,我的祖籍是湖南,可惜我一次也没回去过。[em17]

2004-12-17 13:16   wenmeiju

[em56] 我是湖北宜昌的,现在在杭州,看到这么多老乡真好.我们可能下月底才会回家[em31]

1/182
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具