深圳港到澳大利亚布里斯班海运要多少天

2011-9-5 11:25   juan269776949

深圳港到澳大利亚布里斯班海运要多少天

如题,今天一个澳洲客人在线问我海运时间,我随口说了45天,后来同事说我说的时间长了,想问下出口到过该港的朋友,实际用了多少天。

[color=Magenta][color=Magenta]多谢各位朋友的帮忙,这笔单成交了,船期21天,下周五的船,到澳洲的海运费还是便宜的,估计客人在10月中旬可以收到货。[/color]此外还有个关于电放提单的问题,是不是每个国家的收货人可以凭电放提单提货?烦请做货代的朋友们确认下,谢谢![/color]

[[i] 本帖最后由 juan269776949 于 2011-9-17 23:27 编辑 [/i]]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[gift,furniture,houseware] The St. Pierre Home Fashions Collection

2011-9-5 12:07   Luna-FOB

20-28天的样子吧,具体要看走什么船,有没有中转。

2011-9-5 14:47   DIDIDADA1022

深圳到澳洲基本港一般14天就到港了。

深圳到澳洲基本港直航大船海运费超便宜,而且船期很快,14-15天就到港了。

2011-9-6 09:57   fayedonald

快的11天就到,一般13,14天

2011-9-7 12:24   lyly1021

呵呵,45天啊 兄弟 这有点夸张

SYDNEY 11天最快

MELBOURNE 12天最快

BRISBAEN 18天左右。

其他如ADELAIDE ,FREMANTLE 一般20天左右 快的14天

2011-9-7 13:53   snsx

呵呵,你说的时间也太长了,美国都到了

2011-9-8 16:14   28135212

晕,快的十一天,慢的也才16天左右,大哥你也太夸张了吧,到北欧也才一个月左右......

2011-9-10 21:08   快件进口庄家

行业知识 不得不了解 很容易错失客户 !!!

2011-9-23 10:52   wyaq

回复 #1 juan269776949 的帖子

航程大概半个月左右就能到了,电放后客人就可以提货了。航程比较短的,几乎是做电放。

2017-8-1 11:55   joan1990

圳港到澳大利亚布里斯班海运要多少天

如果是从深圳到澳大利亚的布里斯班的话,以本人的经验来看还是会挺快的,应该会在20天到25天左右吧。

2017-8-1 17:38   货代小何1

有快有慢,但肯定不会有45天那么久

2017-8-1 18:30   gandong3651396

青岛是20天直达。好像南方快一些

2017-8-4 16:39   gzdjwl003

25天左右能到的

2017-8-6 09:55   澳洲海运双清

23天从深圳海运门到门

2017-9-15 22:43   sarjack

深圳-澳洲的快递3-4天可以到,海运20天左右,

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具