没经验的干外贸跟单入行是不是很难?

2006-8-23 19:41   shishi212

没经验的干外贸跟单入行是不是很难?

一直就迷惑,没经验是不是入行就很难呢?入行者一般应具备的最基本条件是些什么啊?请赐教!!!
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[electronics] Cartiera Di Nebbiuno Srl Cartiera Di Nebbiuno Srl

2006-8-23 20:28   shishi212

希望进来看的人能给本人些建议,不甚感激啊!!!

2006-9-6 20:41   shishi212

??

各位到访者,也给无知人些指点嘛~~

2006-9-7 13:03   maguofeng

新手拉,进来学习的,也想干外贸.还没有开始干,呵呵

2006-9-8 17:59   shishi212

这里人气真是太不旺了,有些不解至今仍是不解~~~

2007-3-23 17:52   shadrt

具体咋样俄不清楚,可能不一样的公司不一样吧!

我做过所谓的"跟单",感觉不是很难,而且以前没接触过外贸,具体咋样就不知道了,呵呵!

2007-4-3 17:21   F乐★儿あ

我也不知道跟单具体做什么,我做过,外贸还没有等到下单就走了,所以不怎么清楚

2007-4-5 12:03   轻颖

:) 跟单也不是很难啊!没有做过需要有一定的外贸基础啊!跟单分为业务跟单和生产跟单,业务跟单主要是跟进老客户开发新客户,生产跟单就要麻烦一些了,主要是在客户下单后安排生产,验货,定仓,出货,以及后期的结汇,大体上就是这些,具体的不同行业略有不同。你可以上跟单网去看看。

2007-4-6 11:40   h_xiuxiu

我就是属于生产跟单, 那些差点的工厂能把人给气死了

2007-4-9 17:10   shenjiehui

我和LZ差不多拉,买了本跟单员的书看看就晓得大概的流程了,实际操作的时候把知识再巩固下,就可以拉:)

2007-4-12 00:52   挪威

我拿了外贸跟单证,还不是没人要啊.

2007-4-14 08:26   ˙ㄕ..

俺们老师跟俺们说。。

这东西。。。做多了自然也就会了``:L :lol

2007-5-29 08:32   sandyzyu

9樓的,我也一樣啊!我也是做生産跟單!:') 生産跟單的事情真的是又多又雜!哇!好想哭......

2007-5-31 13:51   fxia

我也很想做跟单,现在做外贸,要学的东西太多了。

2007-6-14 11:57   jolly1228

跟单其实也要根据每个公司的情况的..每个公司的定义也不一样.,跟单有的是兼着做单证的.,有的就相当于业务的工作一样,,,,,要看公司需求了.

1/3
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具