乌克兰医疗器械市场!

2009-9-15 16:30   Melogy525

乌克兰医疗器械市场!

最近想开发乌克兰医疗器械市场,但没什么头绪!通过网上搜索的发现他们很少用英语,应该是用的俄语或者乌克兰语吧!不知道有没有哪位同行业的福友在乌克兰有客户,能否介绍些找客户的经验!:handshake
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[food] Sutash, Ltd.

2009-9-15 16:51   maglisa

抢个板凳 乌克兰说俄语的好像 以前听说过

2009-9-15 16:52   salesmedical

医疗器械市场

我也做医疗器械出口的,但是没做过乌克兰的,不知道行情怎么样?我觉得客户还是意大利,土耳其好点。

2009-9-15 17:50   direct1106

医疗器械,阿塞拜疆,亚美尼亚出口的都挺多的,

2009-9-16 10:41   Melogy525

回复 #2 salesmedical 的帖子

是的,土耳其市场挺不错的!!!是块肥肉!

2009-9-17 10:14   pocvoda

我做医疗仪器的俄罗斯和独联体市场:lol

2009-9-17 10:37   迷途中的羔羊咯

想开发乌克兰市场和客户可以加我QQ148026735~这方面比较有经验~:handshake

2009-9-19 22:35   yfdnep03

不错,小弟就是医学生,对乌克兰医疗市场有了解

您好!

小弟我现在第聂伯市,乌克兰每年都有医疗国际展览,

而且,乌克兰医疗市场发展空间很大,不过,很多的

是与政府和医疗单位一起才能顺利签订合同,毕竟,

还是国有医疗单位很多,国家控制医院等方面。

还是很愿意与您合作,这与我专业相符。

祝合作愉快。

qq 148251246

2009-9-21 15:13   Melogy525

回复 #8 yfdnep03 的帖子

恩,自己在网上找怎么都找不到乌克兰医疗器械经销商的信息呢?不知道小弟你能不能帮忙找找呢?谢谢了:handshake

2009-9-24 01:30   tjialing

我想采购点乌克兰的电子产品,请加我 QQ:850762060

2009-9-24 13:53   vs-xiwe

我也做医疗器械出口,而且负责独联体市场,希望有同行可以交流. SKYPE: vs-xiwe. MSN: vs-xiwe@hotmail.com

2010-4-2 10:51   hzsj571

出口

独联体市场 欢迎交流经验 Skype: cnshirleylee

2011-10-9 13:50   pavelchru

回复 #1 Melogy525 的帖子

你好 楼主 我是做乌克兰医疗器械行业的 加我一下qq或者msn吧 :handshake

2011-10-9 13:51   pavelchru

回复 #6 pocvoda 的帖子

你好 我也是做俄罗斯和独联体医疗仪器市场的 加一下我qq或者msn吧 :handshake

2017-12-15 14:56   Devin2017

医疗器械产品出口到乌克兰必须办理乌克兰医疗器械注册证,这是乌克兰的强制性规定,和其它产品乌克兰认证不同,乌克兰对医疗器械类产品管理甚严。乌克兰医疗器械注册证受到欧盟的影响很大,乌克兰技术法规是基于相关的欧盟指令93/42 / EEC,98/79 / EC和90/385 / EEC。自2012年起,乌克兰医疗器械注册证书由5年有效期变更为终身有效。

乌克兰医疗器械注册证的法律框架包括以下决议:

1. 医疗设备的符合性评估 - 乌克兰内阁2013年10月2日第753决议;

2. 体外诊断设备的合格性评估- 乌克兰内阁2013年10月2日第754决议;

3. 移动植入式设备的一致性评估 - 乌克兰内阁2013年10月2日第755决议。

国内企业在申请乌克兰医疗器械注册证时,需要准备充足的文件资料,这样有利于减少医疗器械注册的成本和周期,乌克兰医疗器械注册证需要准备的文件如下:

制造商的正式文件:

1. 制造商以申请人身份签发的委托书或者授权书;

2. 制造商法律实体的国家注册证书;

3. 欧盟医疗器械CE证书;

4. ISO 9001、ISO 13485等证书;

5. 制造商投头的原产地证书;

6. 制造许可证等。

产品文件:

1. 制造商国家的医疗设备的国家注册证书(出口证书或销售证书);

2. 独联体国家相关证书;

3. 医疗设备简单说明;

4. 使用说明、用户手册;

5. 设备目录;

6. 能够证明设备安全性的证据,如临床研究报告、科研文章;

7. 其它适用文件。

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具