做外贸的女的就不能染头发?

2009-8-25 11:04   Yvt

做外贸的女的就不能染头发?

[size=4][b][/b][/size]做外贸的就不能染头发了吗?在office里面上班也不能染头发吗?不至于吧。。。我就是一直的黄发,前一阵子去好几家外企应聘,感觉他们眼神都怪怪的。。无奈。。难道时尚也有罪?。。。Gosh!!!:Q

[[i] 本帖最后由 Yvt 于 2009-8-26 09:26 编辑 [/i]]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[print, graphics and signage industries] Latrobe Valley Enterprises

2009-8-27 17:31   rebeccayoung

不是吧,我也一直染发啊,没有出现什么问题啊

2009-8-28 10:35   加啡猫

染发也有罪 :funk:

2009-8-28 16:27   意意

不会吧,我也是染发呀,也没有什么怪的呀,

2009-8-29 11:19   ZoeLu

应该不是这个问题吧,现在染发很正常啊

2009-9-1 12:36   emmatom

没有这种说法吧,正准备做头发呢。。。。。。

2009-9-1 18:05   wangli517

做外贸和头发没关系吧,第一次听说

2009-9-2 14:48   遗失的小草

:L :L :L 呵呵 不是很清楚 从来没染过耶

P.S. 我难道不时尚。泪奔

2009-9-9 10:41   lingchina2008

没听说过,这也有关系 !有点不可思议!

2009-9-9 12:41   hkyo

没听过,不要太黄了吧?估计别人是看的是LZ的神态 不仅仅是头发。fashion确实不是做。

2009-9-28 10:56   staceyson

应该不是奇怪你的发色,或许是你的其他打扮行头或言谈举止吧

2009-9-30 11:37   bluetoothandy

不是吧,我准备染发呢。

2009-10-1 10:40   devan008

晕倒,你是中国人,还是鬼老啊??

2009-11-12 14:57   Sherry-1989

应该不是头发的问题吧,我也是染的头发呀

2009-11-15 11:05   过期三年牛奶

染发也分很多种啊,

有好看与不好看 时尚与不时尚之分.

一般女孩儿 染黄头发 再烫卷的话 直接老十岁,磕碜.

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具