被老板撬,我该怎么办?

2009-3-23 10:11   xiaoshitou58588

被老板撬,我该怎么办?

我正在被老板撬的过程中,老板看我客人做的挺好,就想把客人从我手中撬走,先是开始启用公司邮箱,要求必须用公司邮箱工作,这样就可以看到我所以的联络记录和客人地址。 另一方面,压着我的提成一直不结给我,总是拖过今天拖明天,我都快崩溃了。。。。。 各位,有没有好的办法对付一下,请指教。。。。谢谢
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[greek exporter] Medical Technology S.a.

2009-3-23 10:13   shadowdong

不会吧,有这样的老板,那也太恶心了

2009-3-23 10:17   华尔润

:funk: :funk: 这样的公司老板,谁能干得久?!

2009-3-23 10:18   summerxwx

当然有办法咯....

重要的客人还是用自己的邮箱嘛..

那些垃圾的 就用公司邮箱

2009-3-23 10:20   lingjing116

换工作啊 没办法的 这样你、迟早待不下去

2009-3-23 10:20   弄花香满衣

那你就直接散人吧,把客户也带走了

2009-3-23 10:21   如果爱下去~~

有什么办法,现在的老板都是这样的,跳了吧

2009-3-23 10:23   mayyaner

:funk: :funk: 我们都用公司邮箱

2009-3-23 10:31   xiaoshitou58588

可是现在存在一个问题,

1. 他还拖着我3万的提成没结算。

2. 我这里还有几个批次的货要发掉,按道理说还有3万多的提成可以拿。

3. 我借过他5万的钱,如果全部不结算,我的提成也够还他了。但是,他能这么算么,我想到时候会很麻烦。多出来的提成,估计很难拿的出来。。。。。

4. 现在他逼着我用公司邮箱,我到底怎么办? 是用还是不用?

2009-3-24 10:59   xiaoshitou58588

今天又给我出政策了,具体如下,:

关于统一使用公司邮箱来管理业务来往的信件的规定

1, 从2009年3月23日开始,所有人员和客户进行的电子邮件信件交流中,统一使用公司所分配的邮箱发送邮件,一律不准使用私人邮箱进行业务交流。,

2, 所有邮件操作都使用OUTLOOK来操作,接收发送的邮件必须保存在电脑中,但不要保存在C盘中,以便日后查询。

3, 所有从工厂得到的报价和客户寄的样品,发送来的图纸,都必须保存在文件柜中,并分类存放,不得私自己带出办公室。,所以图纸,文 件,样品,都属公司物品,任何个人不得侵占或作为私物使用,

4, 所有给客户的报价,都必须经公司批准,打出报价单存档,一个月查询一次。

5, 所有**,联系方法,客户电子邮箱地址,等必须打印出来存档,

6, 所有公司电脑,业务员不得设置进入密码,

7, 公司将每星期6对本星期的工作资料的存档工作进行检查。

以上规定,请认真执行,一经查出没人执行者,将不再允许使用公司的任何商务贸易平台,并劝离本公司, 

2009-3-24 11:00   xiaoshitou58588

公司就我和一个小姑娘做业务,她业务还没有,专门针对我的政策,呵呵,真是给我面子~~~:L

2009-3-24 14:35   辉哥

回复 #11 xiaoshitou58588 的帖子

都这样了,老板有老板的想法,各自理解下就OK了

2018-5-19 00:14   xiliang999

呵呵,你这还好,我老板直接亲自下手撬我客户,接待第二天叫你回公司打卡,我当时觉着很奇怪,老板在场,我陪着客户怎么还要打卡呢?第四天告诉我,你回家工作吧!济南的汽车配件行业难做到这种程度吗?

2018-5-19 13:30   报关/单证/汇兑

一个正规化的公司确实是要有这样的制度。只是开始的比较晚,一下子不适应吧。能不能看出,老板想规模化,正规化的决心呢?

2018-5-21 10:54   欧美直供

估计你工作的单位是私人的,或者单位很小,

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具