娃娃脸也可以很成熟

2009-1-17 14:42   cathylyz

娃娃脸也可以很成熟

我觉得一个成熟的外貌人员就算你长着娃娃脸,但是你的眼神是能够透漏出你的成熟度,再加上外表来个职业装就不错了.头发弄的比较简练一下,效果就不错的
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[clothes] Abm Fashions Ltd

2009-2-15 08:07   ayying2004

有梦想,生活才会精彩。

2009-2-19 11:19   kosmkit

喜欢娃娃脸:hug: :hug:

2009-2-21 22:04   fabula

从个人的谈吐、品质和为人做事更能体现一个人是否成熟吧,从眼神来表现那也太难了点:lol ,不过和人聊天的时候眼神别太飘忽和闪烁就好了~~

2009-2-25 15:58   蓝波

娃娃脸,我就是,从着装和发型上是可以改变形象的,但最重要的是思想

2009-4-1 17:28   FOB空心凡

我就是娃娃脸 :loveliness:

2009-4-2 13:21   frank_85

呃 娃娃脸 让我想起了大学时的一个老师 :(

2009-4-3 19:11   bonnie.mold

偶不喜欢娃娃脸,给老外的感觉是你是个**,不能胜任大任

2009-4-4 08:30   Garavera

bieren不承认你的成熟

2009-5-2 23:59   huangzheng7758

心理定位很重要,只要把自己想成一个成熟的人,慢慢的就会变得成熟。很简单,但很有效!

2009-5-12 15:49   colorwing556

还是觉得自己看起来不成熟~~~~呵呵心理年龄不够

2009-5-13 09:23   lila0823

不管是不是娃娃脸,重要的是你这个人是不是真的成熟,一说话就能看出你的成熟度。

2009-5-15 09:08   tohou

我觉得外表不重要。。

重要的是你处理事情的方式和态度。。。

2009-5-15 23:06   小美ˇ.ˇ

单看怎样装扮了

什么脸型不重要的

人要衣装

2009-5-16 14:32   咖啡泡沫芭

我也是娃娃脸,真讨厌,我也觉得心理最重要,只要心态成熟,一切都OK的啦!不过我的心态也不成熟,呵呵。。想知道怎么让心态变成熟呢,整体像个小**怎么行呢!哎~~~~~~

1/4
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具