寻找天津,河北,北京地区的供应商!!

2008-9-27 16:56   toney1984

寻找天津,河北,北京地区的供应商!!

各位外贸战友,我们是北京一家外贸公司,目前公司正在寻找利润空间比较高点的产品和生产能力比较大点的稳定供应商,主要要求北京,天津,河北,山东这几个地区的供应商,如果有感觉自己公司产品和生产力可以跟我们合作的话,请与我联系,我会第一时间确认并回复. email: andy080922@gmail.com att: andy he QQ:458638524
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[toy] Zometool Europa Ug Erwin Kotzab

2008-9-28 01:12   红花郎

没有具体点的分类么?

2008-9-28 08:14   tjwfdj

床垫,卷装床垫,压缩床垫出口做吗?如果做可联系我们?

[[i] 本帖最后由 tjwfdj 于 2008-9-28 08:16 编辑 [/i]]

2008-9-28 10:51   skyfly

利润空间比较高点的产品大致是多少算高呢?

2008-9-28 11:15   kawanana

北京天津出货国际快递 找我

2008-9-28 15:32   freelysoul

什么产品啊!!!!!!

2008-10-2 12:18   nolin

太笼统了吧?详细点好。

2008-10-2 13:24   bw413386333

深圳邦维纺织有限公司驻京办事处

经营范围:

1.中高档PU革.广泛用于各种服装,手袋,玩具,箱包,票夹,羽毛球,高尔夫球袋等耐冲压,电压人造革等产品。

2.麂皮绒系列,佳积布,网眼布及各类针纺织特殊产品

3.各类针纺织起绒工业底布,起绒面料及特殊功能性后整理。

4.GOLF球包系列等。

欢迎您的垂讯!!:victory: :victory:

2008-10-15 09:39   qoq567

楼主,你好,我是生产儿童自行车的厂家

楼主帮忙加一下,我公司在河北邢台。MSN:mr.xiaoyang@hotmail.com

2008-10-15 15:17   flyli

甘氨酸、丙氨酸、蛋氨酸之类的

甘氨酸最高的时候达到四万,低的时候一万七八,丙氨酸保持在三万七八,四万出头,蛋氨酸高的时候八万五,低的时候六万五,利润比较大,风险也比较大 ,如有要需要可以联系我!!

2008-10-15 16:49   javy

专业安防监听头生产厂家,北京快鱼科技有限公司。利润空间大。msn: slot.cao@hotmail.com

2008-11-12 16:44   amayhh

室内工艺灯

天津,北京,河北有做室内工艺灯的工厂吗,产品如台灯,吊灯,壁灯,落地灯,材质有波丽,玻璃,五金,水晶,木头。请联络

2008-11-13 10:37   wzq0904

需要天津货代的找我,实力超群,期待合作!

QQ:512358957

2008-11-17 09:13   eda0102

产品类别没限制?!

需要丝网、护栏找我好了!

2008-11-17 09:17   YBQ-Unicom

*** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ***

1/5
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具