物流师???!!!

2008-9-18 12:25   zhu_shoubing84

物流师???!!!

物流师

物流业是当代经济发展的热点,涵盖了国民经济中的海陆空交通、运输、仓储、采购、供应、配送、流通加工、信息、第三方物流、连锁销售、制造业以及与物流相关的众多行业。目前,我国物流人才供不应求。物流从业人员当中拥有大学学历以上的仅占21%。许多物流部门的管理人员是半路出家,很少受过专业的培训。据初步估算,我国物流人才需求量为600余万人。结合国外的情况看,未来几年我国物流师中、高层管理人员的年薪将达到15万到40万元人民币左右。
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Consumer electronics] Motion Recall

2008-9-18 12:28   亚尼

MS现在大学里只有本科生才可以考物流师,大专考助理物流师...

2008-9-18 12:34   eno

看见物流师就郁闷,没半点用的。

提醒大家,要考企业承认的物流师,这样还有点好处。

2008-10-5 22:05   boyle

考了物流师是不是公主哦很难找啊?

2008-10-8 14:59   花恋泪

本人现在考下来两个物流师, 大一靠了劳动部的助理物流师,大二考了中物联的中级物流师。不是什么公主 ,就是一个打工的业务员,想考的人ixnag清楚啊,别白往里投钱,

2009-6-10 10:57   lys1860

这个实际效果有多大啊?我之前考了营销师出来也还是从底层做起

2009-6-11 14:30   wangyouchen

没考过,效果不大吧MS

2009-7-3 17:37   hit15823

我考的那个应该是中联部的中级物流师吧?我也忘记了是哪里签发的,不过肯定的是中级物流师

2009-8-10 13:13   lixianpinggeng

在学校时蜂拥而上,考了劳动部的助理物流师和采购和物流协会的物流经理,没个屁用,浪费MONEY,现在在找工作时,没人理那玩意的,除非是国企,用来凭职称,国企,你能进么?

2018-9-27 11:22   super141150

当年读书就是读物流管理,在学校期间光顾着玩了,关于物流的职业证书一本没考,毕业后也一直从事物流行业,说实话,百分之八十的物流从事人员都没读过物流专业,所谓的行业知识也全部在岗现学现用,升职加薪,除了个人能力,最主要还是靠关系,能力再强还不如姐夫是老板。

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具